Suchergebnisse: "Nikolai Varianov"
Oberliga 08.01.2017, 23:23

Süd: Wölfe und Löwen setzen sich ab

Kantersieg für Deggendorf - 13 Tore zwischen Lindau und Peiting

Tabellenführer Selber Wölfe hat auch das zweite Duell am Wochenende gegen Schlusslicht EHV Schönheide für sich entschieden. Vor 638 Zuschauern brachte Herbert Geisberger den Spitzenreiter in der achten Minute in Führung, Nikolai Varianov konnte in der 19. Spielminute ausgleichen. Im zweiten Abschnitt legten Herbert Geisberger (21.), Landon Gare (33.) und Peter Hendrikson (34.) zum 4:1 des Spitzenreiters vor, Herbert Geisberger (41.), Dominik Kaub (46.) und Michael Dorr (49.) sorgten im Schlussdrittel für den Kantersieg.
Oberliga 06.01.2017, 22:38

Süd: Top-Vier punkten dreifach

Sonthofen klettert auf Rang acht

Bill Trew erzielte vier Treffer für den EV Regensburg.
Die Selber Wölfe haben sich gegen Schlusslicht EHV Schönheide erwartungsgemäß mit 5:1-Toren durchgesetzt. Florian Ondruschka (15.), Michael Dorr (23.) und Achim Moosberger (36.) brachten den Spitzenreiter bis zur zweiten Pause mit 3:0 in Führung. Achim Moosberger legte in der 49. Minute den vierten Treffer nach, Nikolai Varianov verkürzte in der 51. Spielminute. Den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand setzte Jared Mudryk in der 57. Spielminute.
Oberliga 30.12.2016, 23:09

Süd: Spitzen-Trio punktet jeweils dreifach

Waldkraiburg überrascht in Landshut

Selbs Herbert Geisberger setzt sich durch.
Selbs Herbert Geisberger setzt sich durch. Foto: Mario Wiedel.
Einen klaren 6:3-Sieg fuhren die Selber Wölfe vor 1.281 Zuschauern beim Höchstadter EC ein und behaupteten ihren sechs Punkte Vorsprung afuf die Verfolger. Tomas Rousek brachten den Aufsteiger in der achten Minute zunächst in Führung, Herbert Geisberger (24.), Eric Neumann und Achim Moosberger (beide 29.) drehten den Rückstand zur 3:1-Führung des Spitzenreiters.
EHV Schönheide 09 25.11.2016, 09:22

Wölfe verstärken den Angriff

Nikolai Varianov kommt aus Berlin

Von den Preussen Berlin wechselt Stürmer Nikolai Varianov zum EHV Schönheide. Der 32 Jahre alte Deutsch-Russe hat in seiner Karriere bislang 366 Ober- und 160 Regionalligaspiele bestritten und kam erst Ende Oktober von den Crocodiles Hamburg in die Bundeshauptstadt.
Crocodiles Hamburg 28.10.2016, 14:22

Nikolai Varianov wechselt nach Berlin

Stürmer verlegt Lebensmittelpunkt und Arbeitsplatz

Aktualisiert Nikolai Varianov verlässt die Crocodiles Hamburg aus privaten Gründen und wechselt zum ECC Preussen Berlin.  Management und Spieler haben sich in beiderseitigem Einvernehmen auf eine Vertragsauflösung verständigt. Der 32-Jährige wird seinen Lebensmittelpunkt und Arbeitsplatz nach Berlin verlegen.
Crocodiles Hamburg 10.06.2016, 14:29

Crocodiles verlängern mit Nikolai Varianov

Dritte Saison bei den Crocodiles

Stürmer Nikolai Varianov wird auch in der kommenden Oberliga-Saison seine Schlittschuhe für das Farmsener Eishockeyteam schnüren. Der in Moskau geborene Spieler wechselte vor zwei Spielzeiten vom HSV in den Hamburger Nordosten. In seinen bisherigen 85 Spielen im Crocodiles-Dress gelangen ihm 33 Tore und 48 Vorlagen.