Suchergebnisse: "Colin McIntosh"
Oberliga 02.02.2014, 19:49

Leipzig Oberliga-Meister im Osten

Timmendorf verteidigt Rang drei - Duisburg unterliegt Löwen

Die Icefighters Leipzig sind in Abwesenheit Meister der Oberliga Ost geworden. Durch eine 3:4-Niederlage nach Penalty der Black Dragons Erfurt beim EHV Schönheide sind die Icefighters nicht mehr vom ersten Tabellenplatz zu verdrängen.
Oberliga 25.01.2013, 23:41

Ritter schlagen Piranhas

Timmendorf verkürzt auf den HSV

Die GEC Ritter Nordhorn haben Tabellenführer Rostock mit 4:3 geschlagen und den Piranhas die vierte Niederlage der Saison zugefügt. Vor 683 Zuschauern brachte Michal Bezouska die Ritter in der zweiten Minute in Führung, Jan Schmidt glich in der 16. Minute für die Piranhas aus. Im zweiten Drittel trafen Semjon Bär in der 27. und Sascha Schophuis in der 28. Minute zum 3:1 der Grafschafter, Erik Haiduk (47.) und Anton Marsall (49.) glichen im Schlussdrittel zum 3:3 aus. In der 58. Minute erzielte Anton Gluchich den Siegtreffer der Ritter.
Oberliga 11.01.2013, 23:16

HSV verliert Lokalderby

Timmendorf wahrt Chance auf Finalrunde

Der Hamburger SV hat das Derby bei den Crocodiles Hamburg überraschend mit 3:5 verloren. Vor 864 Zuschauern bachte Nikolai Varianov den Tabellenzweiten in der 21. Minute in Führung, Denis Friedberger (37.) und Colin McIntosh (39.) drehten die Partie im zweiten Drittel. Der kanadische Neuzugang zeigte sich in der 52. Minute auch für das 3:1 verantwortlich, ehe Marlon Czernohous nur sechs Sekunden später für den HSV verkürzte.
Oberliga 04.01.2013, 23:02

HSV gewinnt Topspiel in Rostock

Kantersieg der Beach Boys

Der Hamburger SV hat das Spitzenspiel im Norden bei den Piranhas Rostock nach Penaltyschießen mit 4:3 gewonnen und dem Titelverteidiger die zweite Saisonniederlage zugefügt. Vor 1.006 Zuschauern brachten Paul Stratmann (6.) und Vitalij Blank (14.) die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung. Nikolai Varianov (16.) und Marlon Czernohous (18.) glichen im ersten Drittel zum 2:2 aus, Andreas Andrä brachte die Gäste in der 34. Minute mit 3:2 in Führung. Nach dem Ausgleich durch Anton Marsall in der 57. Minute verwandelte Nikolai Varianov den entscheidenden Penalty für den HSV.
Crocodiles Hamburg 04.01.2013, 14:00

Kanadier stürmt für die Crocodiles

Colin McIntosh wechselt an die Alster

Die Hamburg Corcodiles haben den 25-jährigen Kanadier Colin McIntosh verpflichtet. Der Stürmer lief zuletzt für die Laredo Bucks in der nordamerikanischen CHL, die als Sprungbrett zur NHL und zur AHL gilt, auf, und konnte in sieben Spielen drei Tore erzielen und zwei Treffer vorbereiten.