Minnesota NHL Liga 21 21 42

Suchergebnisse: "Jason Zucker"
NHL 22.11.2019, 10:42

Islanders gewinnen auch Rückspiel gegen Penguins

Draisaitl bleibt bei Oilers-Niederlage in Los Angeles ohne Punkt - Grubauer verliert mit Colorado in Minnesota

Thomas Greiss gewann mit den Islanders auch das zweite Duell gegen Dominik Kahun die Pittsburgh Penguins.
Zwei Tage nach dem Auswärtssieg in Pittsburgh haben die New York Islanders auch das Rückspiel im Barclays Center mit 4:2 nach Verlängerung gewonnen. Wie im Hinspiel erzielte Doppeltorschütze Brock Nelson den Siegtreffer in der Overtime. Thomas Greiss wehrte 23 Schüsse im Tor der Islanders ab.
NHL 20.06.2019, 11:21

NHL Award-Verleihung in Las Vegas

feiert Preisträger der Saison 2018/19

Thomas Greiss.
In der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag wurden die Preisträger der NHL-Saison 2018/19 in Las Vegas gefeiert. Thomas Greiss erhielt mit den New York Islanders drei Trophäen.
NHL 05.12.2018, 15:40

Niederlagen für Islanders, Kings und Avalanche

Las Vegas gewinnt Final-Neuauflage gegen Washington

Patric Hornqvist erzielte eine lupenreinen Hattrick beim Spiel Pittsburgh gegen Colorado. Foto: Imago.
In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch verloren die New York Islanders mit Thomas Greiss und Tom Kühnhackl mit 1:3 gegen die Winnipeg Jets. Marco Sturm verlor als Co-Trainer der Los Angeles Kings mit 1:2 gegen die Arizona Coyotes. Philipp Grubauer verfolgte die 3:6-Niederlage seiner Colorado Avalanche gegen die Pittsburgh Penguins von der Bank.
NHL 28.11.2018, 15:47

Draisaitl gibt Vorlage zum Siegtor gegen Dallas - Sturm gewinnt in Vancouver

Pech für Kahun bei Niederlage gegen Vegas - Grubauer nur Ersatz bei Colorados Sieg in Nashville

Alex Iafallo (Los Angeles Kings) gegen Jacob Markstrom im Tor der Vancouver Canucks. Foto: Imago.
Leon Draisaitl hat die Vorlage zum einzigen Tor seiner Edmonton Oilers gegen die Dallas Stars gegeben. Die Kanadier gewannen durch einen Treffer von Oscar Klefbom in der 63. Spielminute. In der regulären Spielzeit gab es zuvor keine Tore. Dominik Kahun kassierte mit Chicago gegen Las Vegas eine deutlich 3:8-Klatsche.
NHL 12.10.2018, 07:56

Erstes NHL-Tor von Dominik Kahun

Niederlagen für Chicago und Edmonton - Grubauer nur Ersatz

Dominik Kahun erzielt sein erstes Tor in der NHL.
Dominik Kahun erzielt sein erstes Tor in der NHL. Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim Spiel der Chicago Blackhawks in Minnesota sein erstes NHL-Tor erzielt. Der Deutsche traf zum 2:0. Die Partie verloren die Blackhawks mit 3:4 nach Verlängerung. Leon Draisaitl und Tobias Rieder verloren mit den Edmonton Oilers das Auswärtsspiel in Boston mit 1:4. Am einzigen Tor der Oilers waren die beiden Deutschen nicht beteiligt. Colorado gewann in Buffalo mit 6:1. Philipp Grubauer war wieder nur Ersatz.
NHL 10.11.2017, 10:53

Leon Draisaitl schießt Oilers zum Sieg

Lightning gewinnen Topspiel in Los Angeles

Leon Draisaitl.
Die Edmonton Oilers haben ihr Gastspiel bei den New Jersey Devils nach Verlängerung mit 3:2 gewonnen und den zweiten Sieg in Folge eingefahren. Das Siegtor erzielte Nationalspieler Leon Draisaitl mit seinem fünften Saisontor 17 Sekunden vor Ende der Verlängerung. Zuvor legten die Devils durch Brian Boyle und Drew Stafford zweimal vor, Anton Slepyshev und Milan Lucic konnten jeweils ausgleichen.