Weltmeisterschaft 2017 12.05.2017, 18:48

Schweden mit Kantersieg über Italien

Ungefährdeter Tschechen-Sieg über Slowenien

Spielszene Schweden gegen Italien.
Spielszene Schweden gegen Italien. Foto: Mathias M. Lehmann.
Schweden hat sich am Freitagnachmittag in Köln vor 10.878 Zuschauern deutlich mit 8:1 gegen Italien durchgesetzt. Tschechien besiegte Slowenien in Paris ebenfalls ungefährdet vor 2.805 Zuschauern mit 5:1.
Weltmeisterschaft 2017 06.05.2017, 22:56

Erste Niederlage für Deutschland

Franzosen verlieren zum Auftakt gegen Norwegen

Deutschland Ehliz gegen Schwedens Edler.
Deutschland Ehliz gegen Schwedens Edler. Foto: Mathias M. Lehmann.
Die deutsche Auswahl hat ihr erstes Spiel bei der Eishockey Weltmeisterschaft verloren. Am Samstagabend unterlag das DEB-Team Schweden in Köln vor 18.673 Zuschauern in der erneut ausverkauften Lanxess Arena mit 2:7. In Paris verloren die Franzosen ihr Auftaktspiel gegen Norwegen vor 7.893 Zuschauern mit 2:3.
NHL 21.11.2013, 10:18

Penguins dominieren in Washington

Erste Heimniederlage der Ducks

Die Pittsburgh Penguins haben ihr Gastspiel bei den Washington Capitals überlegen mit 4:0-Toren gewonnen. Schlussmann Marc-Andre Fleury musste nur 18 Schüsse der Caps abwehren, sein Gegenüber Braden Holtby bekam 40 Schüsse auf sein Tor. Torschützen vor 18.506 Zuschauern waren Paul Martin (7.), Beau Bennett (12.), Sidney Crosby (40.) und James Neal (48.).
NHL 20.10.2013, 10:15

Siege für Seidenberg, Goc und Greiss

Sabres erneut geschlagen - Torwart-Tor in Phoenix

Durch einen 5:0-Sieg bei den Tamnpa Bay Lightning haben sich die Boston Bruins mit Dennis Seidenberg auf den fünften Tabellenplatz im Osten verbessert. Vor 18.512 Zuschauern erzielten David Krejci (2.), Adam McQuaid (25.), Patrice Bergeron (35.) und Chris Kelly (36.) eine beruhigende 4:0-Führung der Bruins. Scott Thornton legte in der 41. Minute zum 5:0 nach, Schlussmann Tuukka Rask konnte alle 23 Torschüsse der Lightning abwehren.
NHL 19.03.2013, 10:31

West-Spitze im Gleichschritt

Hurricanes und Flyers unterliegen

Die Chicago Blackhawks konnten bei den Colorado Avalanche einen 5:2-Sieg einfahren und liegen mit fünf Punkten Vorsprung an der Spitze der Western Conference. Jimmy Hayes (4.) und Andrew Shaw (5.) sorgten vor 16.952 Zuschauern für eine frühe 2:0-Führung des Spitzenreiters, Gabriel Landeskog konnte in der Schlussminute des ersten Drittels noch zum 1:2 verkürzen. Im zweiten Abschnitt legten Patrick Kane (28.) und Brent Seabrock (35.) zum 4:1 der Gäste nach, Milan Hejduk konnte noch vor der zweiten Pause erneut verkürzen (39.). Mit dem 100. Saisontor der Blackhawks sorgte Jonathan Toews in der 57. Minute für den 5:2-Endstand.
NHL 15.03.2013, 10:00

Penguins und Bruins jagen Canadiens

Sechs der Top-Sieben im Westen siegreich

Die Pittsburgh Penguins haben durch einen 3:1-Sieg bei den Toronto Maple Leafs wieder zu Spitzenreiter Montreal aufgeschlossen. Nach der Führung der Maple Leeafs durch Tyler Bozak (31.) drehte Pascal Dupuis die Partie in der 53. und 58. Minute für die Penguins. Craig Adams erhöhte noch zum 3:1-Endstand ins leere Tor der Maple Leafs (60.)