Transfer Dominik Patocka wechselt vom Süd-Oberligisten EV Lindau Islanders zu den Ice Dragons nach Herford und ist der sechste Neuzugang bei den Ostwestfalen.
Weltmeisterschaft 2019 17.05.2019, 23:39

Finnland übernimmt Tabellenführung nach Sieg über Großbritannien

Italien bleibt auch gegen Tschechien ohne Torerfolg

Joel Kiviranta trifft zu 3:0 für Finnland.
Joel Kiviranta trifft zu 3:0 für Finnland. Foto: Peggy Nieleck.
Finnland hat nach einem 5:0-Sieg gegen Großbritannien in der Gruppe A mit 13 Punkten die Tabellenführung vor der deutschen Mannschaft übernommen. Tschechien feierte gegen Italien seinen vierten Sieg bei der Weltmeisterschaft. Der Aufsteiger bleibt beim 0:8 auch im fünften Spiel ohne Torerfolg.
NHL 28.11.2018, 15:47

Draisaitl gibt Vorlage zum Siegtor gegen Dallas - Sturm gewinnt in Vancouver

Pech für Kahun bei Niederlage gegen Vegas - Grubauer nur Ersatz bei Colorados Sieg in Nashville

Alex Iafallo (Los Angeles Kings) gegen Jacob Markstrom im Tor der Vancouver Canucks. Foto: Imago.
Leon Draisaitl hat die Vorlage zum einzigen Tor seiner Edmonton Oilers gegen die Dallas Stars gegeben. Die Kanadier gewannen durch einen Treffer von Oscar Klefbom in der 63. Spielminute. In der regulären Spielzeit gab es zuvor keine Tore. Dominik Kahun kassierte mit Chicago gegen Las Vegas eine deutlich 3:8-Klatsche.
Weltmeisterschaft 2017 08.05.2017, 23:49

USA gewinnen Verfolgerduell gegen Schweden

Finnen geben Spiel gegen Tschechien aus der Hand

Torchance für Schwedens Joel Eriksson Ek.
Torchance für Schwedens Joel Eriksson Ek. Foto: Mathias M. Lehmann.
Die USA haben am Montagabend in der Kölner Lanxess Arena vor über 18.000 Zuschauern das Verfolgerduell gegen Schweden mit 4:3 gewonnen und sind in der Gruppe A erster Verfolger von Tabellenführer Russland. In der Gruppe B hat Finnland in Paris vor 8.112 Zuschauern eine 3:0-Führung gegen Tschechien in den Schlussminuten verspielt und die Partie mit 3:4 nach Penaltyschießen verloren.
NHL 17.03.2016, 13:27

Rangers marschieren Richtung Playoffs

Leon Draisaitl erzielt 18. Saisontor

Kevin Klein schoss die Rangers zum Sieg in Anaheim.
Die New York Rangers haben mit einem 2:1-Sieg bei den Anheim Ducks einen weiteren Schriff Richtung Playoffs gemacht. Acht Punkte besträgt der Vorsprung auf Rang neun bei noch 12 verbleibenden Partien. Jamie McGinn brachte die Ducks im ersten Abschnitt in Führung, Kevin Klein drehte die Partie mit einem Doppelpack.
NHL 28.10.2013, 10:29

Sharks auch in Ottawa nicht zu stoppen

Lightning gewinnen Derby bei Panthers

Die San Jose Sharks haben auch ihr Gastspiel bei den Ottawa Senators erfolgreich bestritten und mit 5:2 den zehnten Sieg im zwölften Saisonspiel geholt. Tomas Hertl mit seinem achten Saisontor (2.) und Andrew Desjardins (7.) sorgten für eine frühe 2:0-Führung der Kalifornier. Nach dem Anschluss der Senators durch Erik Karlsson in der 12. Minute stellte Tommy Wingels mit einem Unterzahltor in der 19. Minute den alten Abstand wieder her. Marc Methot konnte in der 30. Minute erneut verkürzen, James Sheppard (42.) und Joe Pavelski (48.) erzielten vor 17.145 Zuschauern die weiteren Tore der Sharks.