Cornlius Krämer geht bei den Füchsen Duisburg in seine fünfte Saison. Marvin Cohut wird die Westdeutschen nach drei Jahren wegen der Ü23-Regelung verlassen.
Regionalliga West 01.04.2017, 14:48

Hamm gewinnt Regionalliga-Meisterschaft in NRW

Eisbären entscheiden fünftes Finale gegen Ratingen für sich

Die Hammer Eisbären haben die Meisterschaft in der Regionalliga NRW gewonnen. In der best-of-five Finalserie setzten sich die Eisbären mit 3:2 gegen die Ratinger Ice Aliens durch. Das fünfte Spiel gewannen die Hammer in eigener Halle mit 5:2 (2:0 1:1 2:1.).
Oberliga 02.10.2014, 22:34

Freiburg schlägt Deggendorf

Herne holt Sieg im ersten Spiel

Der EHC Freiburg hst sich vor 1.553 Zuschauern gegen den Deggendorfer SC zu einem 3:2-Sieg gezittert und liegt in der Tabelle punktgleich mit Spitzenreiter Selb auf dem zweiten Rang. Fire belegt mit zwei Zählern aus drei Partien weiterhin den drittletzten Platz.
Herner EV Miners 27.03.2014, 22:20

Marvin Cohut und Benjamin Voigt verlängen

Petrozza in Gesprächen mit der ganzen Mannschaft

Nach Abwehrspieler Michel Ackers, der schon vor einigen Wochen zusagte, konnte der Herner EV auch die Verträge mit Marvin Cohut und Benjamin Voigt verlängen. „Marvin hat enormes Talent und Benny war uns in vielen wichtigen Spielen ein super Rückhalt“, begründete Carsten Plate die Verlängerung der Spielerverträge.
Oberliga 10.01.2014, 23:22

Selb nach Kantersieg wieder Spitzenreiter

Hannover Scorpions setzen sich ab - Klare Siege der Hessen

Die Selber Wölfe haben die Tabellenführung in der Oberliga Süd in beeindruckender Weise zurück erobert. Im Derby beim drittplatzierten EHC Bayreuth setzten sich die Wölfe mit 8:3-Toren deutlich durch. Vor 4.705 Zuschauern brachten Travis Martell (9.), Tom Fiedler (9. und 13.) und Herbert Geisberger (19.) mit vier Überzahltoren bereits klar in Führung. Durch Andreas Geigenmüller (31.), Michal Bartosch (34.) und Jari Pietsch (50.) konnte der Aufsteiger zum 3:5 verkürzen, Eric Neumann erzielte in der 32. Minute den fünften Treffer der Gäste. In der Schlussphase waren Dan Heilman (51.), Herbert Geisberger (54.) und Tom Fiedler (54.) noch zum 8:3-Endstand zur Stelle.