Suchergebnisse: "Jon-Thomas MacDonald"
Oberliga 31.10.2014, 23:33

Süd: Peiting stürzt den Tabellenführer

West: Derbysieg der Moskitos - Aufsteiger mit Kantersieg

Der EC Peiting hat durch einen 4:2-Sieg gegen den EV Regensburg für einen Wechsel an der Tabellenspitze gesorgt. Vitali Stähle und David Stieler brachten den entthronten Spitzenreiter Regensburg zweimal in Führung, Jon-Thomas MacDonald und Martin Guth glichen noch im ersten Drittel jeweils aus. Im Schlussdrittel war Jon-Thomas MacDonald doppelt zum 4:2-Endstand zur Stelle.
Oberliga 26.09.2014, 23:16

Saisonauftakt in den Oberligen Süd und West

Selb und Duisburg erste Spitzenreiter

Erster Spitzenreiter der Oberliga Süd sind die Selber Wölfe, die sich bei Aufsteiger Sonthofen deutlich mit 9:0 durchgesetzt haben. Mit jeweils 5:2 setzten sich die Bayreuth Tigers beim EV Füssen und der EC Peiting gegen die Blue Devils Weiden durch und belegen die Plätze zwei und drei. Im Westen kamen die Füchse Duisburg bei den Hammer Eisbären zu einem 3:0-Sieg.
Hannover Scorpions 28.05.2014, 17:23

Sechs Spieler verlassen die Scorpions

Fünf Akteure wechseln in die DEL2

Gleich sechs Abgänge haben die Hannover Scorpions zu verzeichnen. Neben den bereits bekannten Wechseln von Jon-Thomas MacDonald zum EC Peiting und den Brüdern Alexander und Sergej Janzen zu den Heilbronner Falken werden auch Sven Gerbig, Maximilian Hüsken und Maximilian Schaludek in die DEL2 wechseln.
Oberliga 16.03.2014, 21:11

Endrunde: Scorpions gewinnen in Rostock

Niedersachsen festigen den dritten Rang

Die Hannover Scorpions haben mit einem 5:2-Auswärtssieg in Rostock den dritten Platz in der Tabelle der Gruppe B gesichert. Für die Niedersachsen war es während der Saison der fünfte Sieg im sechsten Spiel gegen die Piranhas. Die Teilnahme an der Aufstiegsrunde hatten die Hannoveraner bereits in der Vorwoche verspielt.
Oberliga 28.02.2014, 23:19

Endrunde: Kantersieg für Frankfurt im Spitzenspiel

Kassel gewinnt in Duisburg - Scorpions Zweiter

Die Löwen Frankfurt haben das Spitzenspiel der Gruppe A bei den Hammer Eisbären deutlich mit 10:2 gewonnen. Vor 209 Zuschauern brachte Dennis Palka die Gastgeber in der vierten Minute in Führung, nur 27 Sekunden später war Richard Mueller bereits zum Ausgleich zur Stelle. Noch im ersten Drittel brachte Marton Vas die Löwen erstmals in Führung, Marc Wittfoth (25. und 26.), Richard Mueller (29.) und Christopher Stanley (32.) sorgten für eine 6:1-Führung zur zweiten Pause.
Oberliga 21.02.2014, 23:42

Endrunde: Kantersieg für Kassel Huskies

Hannover Indians drehen 0:3-Rückstand zum Sieg

In der Endrunde der Oberligisten aus dem Norden, dem Osten und dem Westen haben die Hammer Eisbären die Tabellenführung in Gruppe A übernommen. Die Ostwestfalen konnten sich im Derby beim Königsborner JEC eine 4:5-Niederlage nach Penaltyschießen erlauben, um an den spielfreien Löwen Frankfurt vorbei zu ziehen. Vor 288 Zuschauern legten Matthias Potthoff (7.) und Dennis Palka (31.) zweimal für die Eisbären vor, Oliver Duris (14.) und Kevin Thau (35.) konnten jeweils ausgleichen.