DEL 11.04.2017, 21:30

2. Finale: München gewinnt auch in Wolfsburg

Grizzlys verspielen 2:0-Führung

Münchens Michael Wolf trifft gegen Felix Brückmann im Tor der Grizzlys zum 2:2.
Münchens Michael Wolf trifft gegen Felix Brückmann im Tor der Grizzlys zum 2:2. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der EHC Red Bull München hat auch das zweite Finalspiel gewonnen und liegt damit auf Kurs Titelverteidigung. Die Bayern gewannen nach einem 0:2-Rückstand bei den Niedersachsen mit 3:2 und liegen in der best-of-seven Serie mit 2:0 in Führung.
DEL 29.03.2017, 22:47

3. Halbfinale: Grizzlys holen Heimvorteil

4:3-Sieg nach Verlängerung in Nürnberg

Nürnbergs Oliver Mebus gegen Wolfsburgs Alexander Karachun.
Nürnbergs Oliver Mebus gegen Wolfsburgs Alexander Karachun. Foto: City Press
Nach Verlängerung haben sich die Grizzlys Wolfsburg bei den Thomas Sabo Ice Tigers in Nürnberg mit 4:3 durchgesetzt und sind in der Serie mit 2:1-Siegen in Führung gegangen. Den entscheidenden Treffer vor 7.672 Zuschauern der Grizzlys, die sich nun den Heimvorteil in der Serie sicherten, erzielte Tyler Haskins in der 77. Spielminute.
DEL 26.03.2017, 16:53

2. Halbfinale: Wolfsburg gleicht Serie aus

Grizzlys verspielen 3:0-Führung und gewinnen am Ende 5:3

Wolfsburgs Sharrow gegen Nürnbergs Robert Schremp.
Wolfsburgs Sharrow gegen Nürnbergs Robert Schremp. Foto: EISHOCKEY.INFO.
DIe Grizzlys Wolfsburg haben die Halbfinalserie gegen die Ice Tigers aus Nürnberg im zweiten Spiel wieder ausgeglichen. Die Niedersachsen lagen nach dem ersten Dritteln mit 3:0 in Führung. Im zweiten Abschnitt kamen die Gäste auf 2:3 heran. Zu Beginn des Schlussabschnitts gelang den Franken der Ausgleich zum 3:3. Mit zwei Toren In der Schlussphase sicherten sich die Wolfsburger dann aber noch den ersten Sieg in der Serie.
DEL 15.03.2017, 22:12

4. Viertelfinale: Drei Kantersiege am Mittwochabend

München weiter - Drei Matchpucks für Wolfsburg - Berlin gleicht aus

Im Fallen versucht Wolfsburgs Voakes an den Puck zu kommen.
Im Fallen versucht Wolfsburgs Voakes an den Puck zu kommen. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Drei Partien der Viertelfinals standen am Mittwochabend auf dem Programm, dreimal gab es klare Entscheidungen. Erster Halbfinalist ist der EHC Red Bull München, der sich bei den Fischtown Pinguins in Bremerhaven mit 8:2 durchsetzte und die Serie mit 4:0-Siegen für sich entschied. Mit 3:1-Siegen liegen die Grizzlys Wolfsburg nach einem 5:1 gegen die Kölner Haie in Führung, die Eisbären Berlin glichen durch ein 6:1 gegen die Adler Mannheim in der Serie zum 2:2 aus. Bereits gestern gelang den Augsburger Panthern durch ein 4:0 gegen die Thomas Sabo Ice Tigers der Ausgleich zum 2:2.
DEL 10.02.2017, 22:06

46. Spieltag: Wolfsburg gewinnt in München

Adler mit Kantersieg in Düsseldorf - Derbysieg für Augsburg

Spielszene Iserlohn gegen Bremerhaven.
Spielszene Iserlohn gegen Bremerhaven. Foto: Mathias M. Lehmann.
Die Grizzlys Wolfsburg haben am Freitag das erste Spiel in der laufenden Saison gegen den EHC Red Bull München gewinnen können. Die Adler Mannheim feierten in Düsseldorf einen Kantersieg. Die Iserlohn Roosters gewannen ihr Heimspiel gegen die Fischtown Pinguins, Nürnberg setzte sich erwartungsgemäß gegen Krefeld durch. Köln entführte drei Punkte aus Schwenningen. Augsburg gewann das Derby in Ingolstadt.
DEL 03.02.2017, 22:32

44. Spieltag: Ice Tigers punkten im Topspiel

Endspurt sichert Adlern drei Punkte - Haie gehen leer aus

Spielszene Nürnberg gegen München.
Spielszene Nürnberg gegen München. Foto: City Press
Acht Spieltage vor Ende der Hauptrunde konnten die Thomas Sabo Ice Tigers den Rückstand auf Tabellenführer EHC Red Bull München durch ein 3:2 nach Penaltyschießen im Spitzenspiel auf drei Punkte verkürzen. Die Adler Mannheim konnten durch ein 4:3 bei den Iserlohn Roosters nach Punkten zu den Kölner Haien aufschließen, die wiederum bei den Straubing Tigers mit 2.3 leer ausgingen.

6. Finale: Weiden ... (6)