Rostock erreicht Playoff-Halbfinale im Norden

Letzter Spieltag im Süden - Leipzig bleibt an Duisburg

Spielszene Neuwied gegen Leipzig.
Spielszene Neuwied gegen Leipzig. Foto: FischkoppMedien.
Die Piranhas Rostock sind als drittes Team im Norden ins Halbfinale der Playoffs eingezogen. Das 6:0 gegen den Hamburger SV war der vierte Sieg der Piranhas, die die Serie mit 4:1-Siegen für sich entschieden. Petr Sulcik, Christian Ciupka und Jens Stramkowski sorgten bereits im ersten Drittel für klare Verhältnisse, Paul Stratmann, Gregor Kubail und Petr Sulcik legten vor 976 Zuschauern nach.
Oberliga 16.02.2014, 23:00

Oberliga-Endrunde: Vier Teams ungeschlagen

Erste Siege für Icefighters und Scorpions

Auch von den Hannover Indians haben sich die Löwen Frankfurt nicht stoppen lassen und holten mit 6:1 den zweiten Sieg in der Endrunde. Vor 2.052 Zuschauern waren Christopher Stanley (11.) und Marc Wittfoth (15.) im ersten Abschnitt für die Hessen zur Stelle, Nils Liesegang (24.), Richard Mueller (24.) und Patrick Schmid (29.) legten im zweiten Abschnitt zum 5:0 nach. Nach dem Ehrentreffer der Indians durch Philipp Michl in der 44. Minute setzte Marc Schaub in der 49. Minute den Schlusspunkt für die Gäste.
Oberliga 02.10.2013, 23:05

Pokalrunde Nord-Ost: Kantersieg für Leipzig

Rostock siegt in Halle mit 4:2

In der Pokalrunde der Oberligen Nord und Ost haben die Icefighters Leipzig durch einen 7:3-Sieg gegen die Hannover Scorpions die Tabellenführung übernommen. Bereits im ersten Abschnitt schossen Sören Breiter (2.), Fabian Hadamik (4. und 16.) und Pascal Kröber (14.) die Gastgeber vor 957 Zuschauern mit 4:0 in Führung. Edward Gale (22.) und Daniel Rau (25.) legten zum 6:0 nach, ehe Maximilian Schaludek (27.), Christian Neuert (29.) und Brent Griffin (38.) für die ohne acht Stammspieler angereisten Scorpions verkürzten. Edward Gale setzte in der 39. Minute den Schlusspunkt zum 7:3.
Rostock Piranhas 10.09.2013, 16:50

Christian Ciupka zurück zu den Piranhas

Rückkehr vom Inline Hockey

Christian Cipuka spielt wieder für die Rostocker Piranhas. Bereits am 27. November 1997 schnürte er das erste Mal seine Schlittschuhe für ein Pflichtspiel. Der 32-jährige Stürmer absolvierte für den REC insgesamt 254 Spiele und konnte 126 Punkte (50 Tore, 76 Assist) auf seinem Konto verbuchen.