Relegation: Klassenerhalt für Berliner Preussen

Crocodiles-Torwart Elmar Trautmann feiert den Klassenerhalt.
Crocodiles-Torwart Elmar Trautmann feiert den Klassenerhalt. Foto: Holger Beck.
Die Konstellation vor dem letzten Spieltag der Relegationsrunde war klar: Die Crocodiles Hamburg hatten den Klassenerhalt bereits sicher, F.A.S.S. Berlin stand als erster Absteiger fest. Im Fernduell um den Klassenerhalt musste der Hamburger SV im Derby bei den Crocodiles antreten und ein die Preussen Berlin waren bei den Akademikern zu Gast, wobei dem HSV ein Punkt zum Klassenerhalt gereicht hätte.
Oberliga 26.03.2016, 23:00

Relegation: Preussen gewinnen beim HSV

Akademiker unterliegen bei den Crocodiles

Michal Vymazal traf doppelt für Preussen und gab zwei Vorlagen.
Die Berliner Preussen haben in der Relegationsrunde ihr erstes Auswärtsspiel gewonnen. Beim Hamburger SV gab es für den ECC am Samstagabend ein 6:3. Die Crocodiles Hamburg setzten sich mit 3:1 gegen F.A.S.S. Berlin durch und bleiben nach vier Spielen Tabellenführer.
Oberliga 24.03.2016, 23:06

Relegation: Erster Sieg der Akademiker

Crocodiles nach Derbysieg Tabellenführer

Nikolai Varianov traf doppelt für die Crocodiles.
Die Crocodiles Hamburg haben das Derby beim Hamburger SV vor 220 Zuschauern nach Penaltyschießen mit 3:2 gewonnen und liegen an der Spitze der Relegationsrunde. Constantin Koopmann (1.) und Dustin Parks (27.) brachten den HSV zweimal in Führung, Nikolai Varianov konnte in der 5. und 53. Minute jeweils ausgleichen. Den entscheidenden Penalty verwandelte Markus Kankaanranta.
Oberliga 06.03.2016, 21:44

Füchse beenden Hauptrunde mit Derbysieg

Indians klettern noch auf Rang drei

Andre Gerartz erzielte drei Tore beim Hannover-Derby gegen die Scorpions.
Die Füchse Duisburg haben die Hauptrunde der Oberliga Nord mit einem 2:1-Derbysieg bei den Moskitos Essen beendet. In der 35. Minute traf Christoph Ziolkowski zur Führung der Füchse, Julian Airich erzielte vor 1.022 Zuschauern in der 40. Minute den Ausgleich. In der Schlussminute der Partie traf Manuel Neumann noch zum Sieg der Füchse.
Oberliga 18.12.2015, 23:16

Süd: Regensburg lässt Selb keine Chance

Nord: Derbysiege für Halle und Hamburg Crocodiles

Regensburgs Nikola Gajovsky gegen die Selber Sebastian Eickmann und Schlussmann Marko Suvelo. Foto: Nickl.
Der EV Regensburg hat die vor der Saison zum Favoritenkreis gezählten Selber Wölfe mit 7:1 regelrecht abgeschossen und liegt mit nunmehr 21 Punkten Vorsprung an der Spitze der Oberliga Süd. Vor 2.709 Zuschauern brachte Vitali Stähle die Gastgeber in der vierten Minute in Führung, nur 33 Sekunden später konnte Christopher Schadewaldt ausgleichen. Durch ein Tor von Nikola Gajovsky aus der 13. Spielminute gingen die Gastgeber mit einer 2:1-Führung in die erste Pause.
Oberliga 25.10.2015, 21:42

Nord: Duisburg gewinnt Spitzenspiel in Leipzig

Süd: Regensburg setzt sich ab

Schönheides Kevin Piehler attackiert Regensburgs Nikola Gajovsky.
Schönheides Kevin Piehler attackiert Regensburgs Nikola Gajovsky. Foto: Nickl
Die Füchse Duisburg haben das Spitzenspiel im Norden bei den IceFighters Leipzig vor 1.987 Zuschauern mit 6:4 für sich entschieden. Nach der Führung der Gäste durch Yannis Walch (14.) schossen Florian Eichelkraut (15.), Kai Schmitz (19.) und Denis Fomynich (23.) die Sachsen mit 3:1 in Führung.