Suchergebnisse: "Joseph Harcharik"
Oberliga 22.12.2013, 21:59

Selb setzt sich wieder ab - Rostock patzt

Erfurt auf Endrunden-Kurs - Hamm schlägt Kassel

In der Oberliga Süd haben die Selber Wölfe ihren Vorsprung an der Tabellenspitze auf fünf Punkte ausgebaut. Die Wölfe setzten sich gegen die Blue Devils Weiden mit 6:3 durch. Bis zur 36. Minute lagen die Gäste noch mit 3:1 in Führung, Herbert Geisberger und Christopher Schadewaldt glichen im zweiten Abschnitt zum 3:3 aus. Im Schlussdrittel trafen Herbert Geisberger, Tom Fiedler und Travis Martell vor 3.212 Zuschauern zum 6:3-Sieg.
Oberliga 01.12.2013, 22:24

Rostock bleibt oben - Kantersiege im Westen

Zweiter Saisonsieg für Jonsdorf - Süd-Spitzenduo siegt

Die Piranhas Rostock haben die Tabellenführung im Norden vor den Hannover Scorpions verteidigt. Der Spitzenreiter setzte sich gegen die GEC Ritter Nordhorn mit 13:3-Toren deutlich durch. Anton Marsall erzielte drei Tore der Piranhas, Petr Sulcik, Petr Zib, Philip Labuhn und Karol Bartanus steuerten je zwei Treffer bei. Vor 819 Zuschauern konnte Anton Gluchich für die mit nur zehn Feldspielern angereisten Ritter ebenfalls zwei Treffer erzielen.
Oberliga 22.11.2013, 23:30

Erste Niederlage für Rostock - Halle schlägt Berlin

Wechsel an Süd-Spitze - Löwen weiter siegreich

Im Norden haben die Hannover Scorpions den Pirnahas Rostock die erste Saisonniederlage zugefügt. Im zehnten Saisonspiel mussten sich die Piranhas vor gut 1.400 Zuschauern in Langenhagen mit 1:4 geschlagen geben. Christian Neuert (15. und 26.) und Sven Gerbig (27. und 48.) trafen für die Niedersachsen, Eric Haiduk konnte in der 30. Minute zum zwischenzeitlichen 3:1 verkürzen.