Paul Wolf bleibt in Weiden

Trio steht vorerst nicht zur Verfügung

Paul Wolf.
Paul Wolf.
Mit Paul Wolf hat ein weiterer Stürmer seinen Vertrag bei den Blue Devils Weiden verlängert. In der vergangenen Saison absolvierte der 20-Jährige 40 Hauptrundenspiele und vier Playoffs und verbuchte dabei zwei Tore und zwei Assists.
Oberliga 09.12.2018, 21:01

22. Spieltag Süd: Regensburg gewinnt Spitzenspiel in Rosenheim

Kantersiege für Landshut und Weiden

Regensburgs Erik Keresztury gegen Rosenheims Torwart Lukas Steinhauer.
Regensburgs Erik Keresztury gegen Rosenheims Torwart Lukas Steinhauer. Foto: Ludwig Schirmer.
Im Spitzenspiel des 22. Spieltags haben sich die Eisbären Regensburg bei den Starbulls Rosenheim mit 4:3 durchgesetzt. Kantersiege fuhren der EV Landshut mit 10:1 gegen die ERC Bulls Sonthofen und die Blue Devils Weiden mit 10:3 gegen den EHC Waldkraiburg ein. Der SC Riessersee, mit 4:1 gegen den Höchstadter EC, und der EC Peiting, mit 4:0 gegen die EV Lindau Islanders, fuhren letztlich ungefährdete Heimsiege ein, die Selber Wölfe behielten nach Penaltyschießen die Oberhand gegen die ECDC Memmingen Indians.
Blue Devils Weiden 05.07.2018, 10:51

Blue Devils verlängern mit Eigengewächsen

Lukas Zellner und Philipp Siller bleiben

Blue Devils- Trainer Ken Latta.
Die gebürtigen Weidener Lukas Zellner und Philipp Siller laufen auch in der kommenden Saison für die Blue Devils auf. Beide haben für ein weiteres Jahr verlängert. Trainer Ken Latta: "Beide sind jung und talentiert und haben noch Luft nach oben. Sie haben die Möglichkeit, nun zu beweisen, dass sie zu den besten neun Stürmern der Mannschaft gehören."
Oberliga 16.02.2018, 22:59

41. Spieltag Süd: Wechsel an der Spitze

Deggendorf nach 3:1 in Landshut neuer Spitzenreiter

Selbs Torwart Niklas Deske schaut beim Spiel gegen Sonthofen dem Puck hinterher. Foto: Mario Wiedel.
Der Deggendorfer SC steht durch ein 3:1 beim EV Landshut fünf Spieltage vor Ende der Meisterrunde wieder an der Tabellenspitze der Oberliga Süd. Peter Abstreiter brachte den EVL vor 2.848 Zuschauern in der 14. Minute in Führung, Robert Peleikis (22.), Rene Röthke (31.) und Nico Wolfgramm (47.) drehten die Partie.
Oberliga 09.02.2018, 23:41

39. Spieltag Süd: Rosenheim punktet im Derby

Auch Deggendorf und Selb siegreich

Regensburgs Yannik Baier gegen Weidener Adam Schusser und Torwart Josef Lala.
Regensburgs Yannik Baier gegen Weidener Adam Schusser und Torwart Josef Lala. Foto: Andreas Nickl.
Die Starbulls Rosenheim haben das Derby gegen den EV Landshut vor 4.157 Zuschauern mit 6:3 für sich entschieden. Nach torlosem erstem Drittel brachte Michael Rohner die Gastgeber in der 25. Minute in Führung, Bill Trew (30.) und Peter Abstreiter (31.) drehten die Partie innerhalb von nur 23 Sekunden.
Oberliga 14.01.2018, 21:26

32. Spieltag Süd: Landshut gewinnt Hauptrunde

Selb siegt zum Abschluss zweistellig in Weiden

Torchance für Landshuts Trew beim Spiel in Regensburg.
Torchance für Landshuts Trew beim Spiel in Regensburg. Foto: Andreas Nickl.
Der EV Landshut hat die Hauprtunde im Süden als Erster beendet. Bei den Eisbären Regensburg setzte sich der Spitzenreiter vor 3.146 Zuschauern mit 4:2 durch und festigte die Spitzenposition. Durch Stefan Reiter (7.) und Bill Trew (17.) gingen die Gäste im ersten Abschnitt zweimal in Führung, Arnoldas Bosas konnte in der achten Minute ausgleichen. Für die Vorentscheidung sorgte Peter Abstreiter in der 25. Minute mit dem 1:3, Lukas Heger konnte in der 43. Minute noch einmal verkürzen. Den Schlusspukt setzte Christoph Fischhaber in der 56. Spielminute.