Weltmeisterschaft 2016 11.05.2016, 19:25

Slowaken verspielen 2:0-Führung

Eidgenossen schlagen Lettland knapp

Weißrusslands Nikita Komarov vor dem Slowaken Jurai Mikus.
Weißrusslands Nikita Komarov vor dem Slowaken Jurai Mikus. Foto: Nieleck.
Trotz einer 2:0-Führung nach dem zweiten Drittel musste sich die Slowakei gegen Weißrussland noch mit 2:4 geschlagen geben. Andrej Sekera (21.) und Tomas Jurco (37.) brachten die Slowaken im zweiten Drittel in Führung. Im Schlussdrittel glichen Kiril Gotovets (43.) und Artur Gavrus (49.) zum 2:2 aus, Andrei Stepanov (55.) und Charles Linglet (58.) sorgten für die Wende.
Weltmeisterschaft 2016 10.05.2016, 17:50

Dritte Verlängerung für die Schweiz

Eidgenossen gehen erstmals als Sieger vom Eis

Nino NIederreiter erzielte den Ausgleich der Schweiz.
Die Schweiz hat im dritten Anlauf den ersten Sieg eingefahren. Gegen Dänemark setzten sich die Eidgenossen nach Verlängerung mit 3:2 durch. Somit musste die Schweiz im dritten Spiel zum dritten Mal in die Verlängerung und ging erstmals als Sieger vom Eis.
CHL 23.08.2015, 22:05

Erster Sieg der Adler

München siegt 4:1 in Klagenfurt

Torchance für Michael Wolf beim Gastspiel Münchens in Klagenfurt.
Torchance für Michael Wolf beim Gastspiel Münchens in Klagenfurt. Foto: GEPA Pictures.
Aktualisiert Den ersten Sieg in der Championsleague haben die Adler Mannheim mit 2:1 bei Vitkovice Ostrava in Tschechien eingefahren. Brent Raedeke (38.) in Überzahl und Martin Buchwieser (50.) trafen für den amtierenden DEL-Titelträger, Jan Kana konnte in doppelter Überzahl zwischenzeitlich ausgleichen (47.).
Weltmeisterschaft 2014 18.05.2014, 00:11

Spannung in beiden Gruppen

Erst drei Viertelfinalisten stehen fest

Während die deutsche Auswahl nach der Niederlage gegen Weißrussland schon ein mehr als nur kleines Eishockey-Wunder braucht, um noch in die KO-Runde einzuziehen, hat die Auswahl Russlands diese nach einem 4:1-Sieg gegen Lettland erreicht. Hoffnung besteht nun wieder für die Schweiz, die gegen Kasachstan mit 6:2 den zweiten Dreier einfuhr und nur noch einen Punkt hinter Rang vier liegt. In Gruppe A hat Frankreich das Duell der Überraschungsteams gegen Norwegen mit 5:4 gewonnen und belegt derzeit Rang drei.