Iserlohn Roosters 05.03.2005, 02:25

Roosters unterliegen starken Eisbären

Leo Conti verhindert höhere Niederlage

Mächtig Dampf machten die Berliner gleich zu Beginn des Spiels. Die Roosters nur im Rückwärtsgang. In der 3.Minute dann auch direkt durch Felski das 0:1. Nur Sekunden später schickte Nathan Dempsey Denis Pederson auf die Reise. Eiskalt ließ er Kotschnew keine Chance. In der 11. Minute wurde die drü ckende Überlegenheit noch deutlicher. Erneut Pederson im Nachschuß zum 0:3. Die erste wirklich gelungene Iserlohner Aktion führte zum Anschluß. Einen tollen Paß von Roland Verwey nahm Ralph Intranuovo auf, lief alleine auf Kölzig zu und ließ diesem keine Chance. Die Antwort hatte aber Kelly Fairchild parat, 20.Minute, 1:4. Doug Mason schickte Leo Conti zwischen die Stangen und hoffte so im zweiten Drittel wohl auf den nötigen Schub im Spiel.

Die Berliner waren aber sehr konzentriert und erneut Fairchild erhöhte in der 24.Minute auf 1:5. Die Roosters wollten aber nicht so einfach aufgeben und Tore hätten fallen können. Mehrfach musste Olaf Kölzig eingreifen. Gerbig konnte den Topgoalie aber dann in der 33.Minute zum 2:5 überwinden. Die Berliner versuchten das Spiel zu kontrollieren und fuhren blitzsaubere Konter. Doch Conti erwischte einen sehr guten Abend und rettete gegen Ustorf, Felski und Walser bei ihren Breaks. Iserlohn hätte vielleicht noch einmal etwas bewegen können, aber man stand sich oft selber im Weg. Berlin nahm deutlich das Tempo raus und sicherte nur noch ab. Erst in der 59. Minute noch ein Treffer der Roosters. Etz konnte die Scheibe am liegenden Kölzig vorbei ins Tor befördern. Der Treffer kam aber deutlich zu spät. Denis Pederson war es mit seinem dritten Treffer im Spiel vorbehalten, 5 Sekunden vor dem Ende den 3:6 Endstand in das leere Tor zu erzielen.