2. Halbfinale: Ravensburg holt zweiten Sieg in Krefeld

Bad Nauheim kann Serie gegen Kassel ausgleichen

Spielszene Krefeld gegen Ravensburg.
Spielszene Krefeld gegen Ravensburg. Foto: Sylvia Heimes.
Die Ravensburg Towerstars feiern den zweiten Sieg in der Best-of-Seven Serie bei den Krefeld Pinguinen. Robbie Czarnik und Vincent Hessler erzielten die Tore vor 7.885 Zuschauern. Bad Nauheim konnte die Serie gegen Kassel ausgleichen.

Die Roten Teufel gewannen ihr Heimspiel vor 4.400 Zuschauern mit 4:1. Die Gastgeber legten den Grundstein zum Sieg mit drei Toren in den ersten zehn Spielminuten. Die Huskies konnten noch im ersten Drittel verkürzen. Mit einem Empty-net Goal setzten die Roten Teufel den Schlusspunkt.