Bietigheim Steelers 11.02.2006, 14:26

Trainerwechsel in Straubing zeigt Wirkung

Tigers stoppen Steelers an der Tabellenspitze

Mit 1:4 mussten sich die wenigen gesunden Cracks von Uli Liebsch in Straubing geschlagen geben. Ohne Dan Bjornlie, Terry Campbell, Oliver Bernhardt, Jochen Molling, Robert Gratza und Jury Lütgen mussten die Steelers im verschneiten Bayern bestehen. Trotzdem konnten die Steelers bis zur Schlussminute mit dem Meisterschaftsfavorit mithalten. Im ersten Drittel gingen die Straubing Tigers durch zwei Überzahltreffer durch Stefan Mann und Max Seyller mit 2:0 in Führung. Doch auch die Steelers hatten ihre Möglichkeiten, mussten sich aber bis zur 55. Spielminute gedulden, dann erzielte Alexandre Jacques den Anschlusstreffer. In der Schlussminute tauschte der SC seinen sehr gut haltenden Torhüter Jason Elliott gegen einen zusätzlichen Stürmer. Allerdings nutzen dies die Tigers in Person von Norman Batherson zum 3:1. Kurz nach Wiederanpfiff - Jason Elliott war wieder im Tor - gelang den Gastgebern durch Neuzugang Aaron Fox dann auch noch das 4:1.