EHC Freiburg 22.08.2004, 22:56

Wölfe unterliegen Canada Selects mit 5:6

Rückkehrer Steve Palmer doppelt erfolgreich

Auch im dritten Vorbereitungsspiel der Wölfe auf heimischen Eis gab es die dritte Niederlage. Gegen eine kanadaische Auswahl verloren die Freiburger mit knapp mit 5:6 (1:1,2:2,2:3) Toren. Die Wölfe konnten wieder nur mit einem dezimierten Kader auflaufen. Die verletzten Fox, Khaidarov, Paule, Vogl u nd der erkrankte Willascheck fehlten erneut.

Trotzdem sahen die knapp 1000 Zuschauer in der Franz Siegel Halle eine nie aufgebende Wölfetruppe. Immmer mussten sie einem Rückstand hinterher rennen. Geoff Platt brachte das Auswahlteam in der 7.Minute mit 1:0 in Führung. Rückkehrer Steve Palmer markierte kurz vor der ersten Pause den Ausgleich. Mike Knight und Mikahil Nemirovsky erhöhten im Mittelabschnitt auf 3:1 zu Gunsten der Kanadier. Simon Danner, der wieder einmal unermüdet kämpfte, verkürzte in der 28.Minute auf 2:3. Nach einer guten Einzelaktion von Peter Mares in der 37.Minute stand es 3:3. Max Birbraer erzielte zwei Minuten nach Beginn des Schlussabschnittes die abermalige Führung. Steve Palmer konnte mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend in der 44.Minute nochmal ausgleichen aber nicht einmal eine Minute später erzielte Jim Leger den fünften Treffer für die Ahornblätter. Das halbe Dutzend machte dann erneut Max Birbraer perfekt. Chris Lipsett, der heute das Amt des Kapitäns ausübte, erzielte drei Minuten vor Ende noch Tor Nummer für die nie aufgebenden Wölfe. Aber zum verdienten Ausgleich reichte es für die Mannen von Pavel Gross nicht mehr, dem man deutlich die Enttäuschung im Gesicht sah. Am kommenden Freitag kommt es im Rahmen des Stadionfestes zum Derby gegen den Erzrivalen aus Schwenningen.