NHL 01.02.2020, 10:22

Doppelpack von Leon Draisaitl bei Oilers-Sieg gegen St. Louis

Sidney Crosby trifft in Overtime gegen Philadelphia - Alexander Ovechkin überholt Mark Messier

Leon Draisaitl.
Leon Draisaitl hat beim 4:2-Sieg der Edmonton Oilers zwei Tore erzielt. Der Deutsche hatte die Kanadier in der sechsten Spielminute in Führung geschossen. Caleb Jones erhöhte nur 17 Sekunden später auf 2:0. David Perron (31.) und Robert Thomas (43.) glichen für den Titelverteidiger aus.

Im Schlussdrittel erzielte Draisaitl in der 45. Spielminute das Game-Winning-Goal. Josh Archibald (59.) sorgte in der vorletzten Spielminute für die Entscheidung.

Dominik Kahun kam beim 4:3-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Philadelphia Flyers nicht zum Einsatz. Sidney Crosby erzielte den Siegtreffer nach 55 Sekunden in der Verlängerung.

Alexander Ovechkin hat mit zwei weiteren Toren beim 5:3-Sieg der Washington Captials in Ottawa Mark Messier in der ewigen Torschützenliste der National Hockey League (NHL) überholt.