Oberliga 19.11.2011, 01:42

Black Dragons bleiben oben

FASS Berlin schlägt Chemnitz nach 0:4-Rückstand

Die Black Dragons Erfurt bleiben durch einen 4:1-Sieg bei den Jonsdorfer Falken an der Tabellenspitze und haben den Angriff von FASS Berlin, das sich mit 6:5 gegen die Wild Boys Chemnitz durchsetzte, abgewehrt. Vor 389 Zuschauern trafen Zbynek Marak (10.), Robert Vavroch (28. und 37.) und Florian Brink (47.) für die Thüringer, Roberto Geiseler glich zwischenzeitlich zum 1:1 aus (12.).

Nach 25 Spielminuten schien die Begegnung zwischen FASS Berlin und den Wild Boys Chemnitz bereits entschieden. Die Gäste führten nach Toren von Eric Haiduk (10.), Felix Schürmann (12.), Roman Wunderlich (14.) und Michael Stiegler (23.) deutlich mit 4:0-Toren. Noch im zweiten Abschnitt aber gelang den Akademikern durch Henry Haase (25. und 27.), Christian Gries (36.) und Benjamin Hecker (38.) der Ausgleich zum 4:4. Fabio Patrzek (44.) und Patrick Czajka (47.) brachten die Gastgeber vor 151 Zuschauern mit 6:4 in Führung, Esbjörn Hofverberg konnte in der 50. Minute nur noch zum 5:6-Endstand verkürzen.