EV Füssen 20.08.2005, 10:47

Junge Leoparden überzeugen im ersten Testspiel

Knappe Niederlage gegen Bundesligist Kaufbeuren

Am Freitag absolvierten die Füssener Leoparden ihr erstes Saison-Vorbereitungsspiel gegen den ESV Kaufbeuren. Am Ende setzte sich der Bundesligist mit 4:2 (0:0 2:1 2:1) durch. Die junge Füssener Mannschaft hielt nicht nur kämpferisch, sondern auch spielerisch gut mit.

Nach einem torlose n ersten Drittel waren Schweiger (22.) und Rau (40.) für die Gäste im zweiten Drittel erfolgreich. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Hausherren erzielte Häfele.

Im Schlussabschnitt baute Grandmaitre die Führung der Gäste nach einem Konter weiter aus. Nadeau konnte siebeneinhalb Minuten vor Spielende noch einmal verkürze, den Schlusspunkt setze Paule in der 56. Spielminute zum 2:4.

Kaufbeurens Neuzugang Adam Spylo wurde wieder einmal seinem schlechten Ruf gerecht und durfte nach einer Boxeinlage zusammen mit Böck vom EVF zur Hälfte der Partie vorzeitig zum Duschen gehen.