Weltmeisterschaft 2024 15.05.2024, 21:23

Deutschland feiert Kantersieg gegen Lettland

DEB-Team gewinnt viertes WM-Spiel mit 8:1

Nico Sturm von Team Deutschland führt den Puck vor Oskars Cibulskis von Team Lettland. Foto: City-Press.
Aktualisiert Die deutsche Nationalmannschaft hat ihr viertes Spiel bei der Eishockey Weltmeisterschaft in Tschechien gegen Lettland deutlich mit 8:1 gewonnen.
Weltmeisterschaft 2024 15.05.2024, 08:56

Österreich mit spektakulärer Aufholjagd gegen Kanada

Norwegen schlägt Dänemark - Lettland bezwingt Kasachstan - Polen unterliegt Frankreich

Österreich hat mit einer spektakulären Aufholjagd einen Punkt gegen Kanada gesichert. Die Nordamerikaner lagen nach zwei Dritteln mit 6:1 in Führung. Österreich kam mit fünf Toren im Schlussdurchgang noch zum Ausgleich.
Weltmeisterschaft 2024 14.05.2024, 08:42

Schweiz schlägt auch Tschechien - USA unterliegt Slowakei

Finnland besiegt Norwegen

Die Schweiz bleibt bei der Eishockey Weltmeisterschaft in Tschechien auch nach dem dritten Spiel weiter ungeschlagen. Am Montag besiegten die Eidgenossen die Gastgeber mit 2:1 nach Penaltyschießen. Philipp Kurashev sicherte der Schweiz den Zusatzpunkt.
Weltmeisterschaft 2024 14.05.2024, 08:57

Deutliche Niederlage für Deutschland gegen Schweden

DEB-Team verliert drittes WM-Spiel mit 1:6

Lucas Raymond von Team Schweden und Alexander Ehl von Team Deutschland.
Lucas Raymond von Team Schweden und Alexander Ehl von Team Deutschland. Foto: City-Press.
Aktualisiert Deutschland hat das dritte Spiel bei der Eishockey Weltmeisterschaft in Tschechien gegen Schweden am Montagabend in Ostrava mit 1:6 verloren. Das einzige deutsche Tor erzielte Leonhard Pföderl in der 48. Spielminute.
Weltmeisterschaft 2024 13.05.2024, 07:16

Finnland deklassiert Großbritannien - Schweiz schlägt Österreich

Erster Sieg für die Slowakei gegen Kasachstan

Am Sonntag feierte Finnland einen 8:0-Kantersieg gegen Großbritannien. Die Schweiz besiegte Österreich durch einen späten Powerplaytreffer mit 6:5. Kanada setzte sich mit 5:1 gegen Dänemark durch.
Weltmeisterschaft 2024 11.05.2024, 22:53

Gastgeber bezwingen Norwegen - Polen holt Punkt gegen Lettland

Kanada schlägt Großbritannien - Österreich unterliegt Dänemark

Tschechien feiert bei der Heim-WM den zweiten Sieg. Gegen Norwegen setzten sich die Gastgeber nach 1:3-Rückstand mit 6:3 durch. Aufsteiger Polen holt gegen Lettland den ersten Punkt. Die Letten gewannen mit 5:4 nach Verlängerung. Österreich verlor gegen Dänemark mit 1:5.
Weltmeisterschaft 2024 12.05.2024, 09:24

Deutschland verliert gegen die USA

Erste Niederlage im zweiten WM-Spiel

Jonas Müller verfolgt Ryan Leonard.
Jonas Müller verfolgt Ryan Leonard. Foto: City-Press.
Aktualisiert Die deutsche Eishockey Nationalmannschaft hat das zweite Spiel bei der Weltmeisterschaft in Tschechien gegen die USA mit 1:6 verloren. Für die Nordamerikaner ist es der erste Sieg im Turnier.
Weltmeisterschaft 2024 10.05.2024, 22:58

Schweden schlägt die USA - Tschechien feiert 1:0-Sieg n.P. gegen Finnland

Schweiz übernimmt Tabellenführung nach Sieg gegen Norwegen

Erik Karlsson von Team Schweden und Kevin Hayes von Team USA.
Erik Karlsson von Team Schweden und Kevin Hayes von Team USA. Foto: City-Press.
Neben der deutschen Mannschaft feiern auch die Schweiz, Schweden und die Gastgeber Auftaktsiege bei der Eishockey Weltmeisterschaft in Tschechien.