Oilers gleichen Serie mit Heimsieg wieder aus

Mit einem 4:1-Heimerfolg haben die Edmonton Oilers die Playoff-Serie gegen die Vegas Golden Knights wieder ausgeglichen. Toronto feiert im vierten Spiel gegen Florida den ersten Sieg in der Serie.

Edmonton bleibt in Minnesota erneut torlos - Calgary unterliegt Washington

Erstes Saisontor für Tobias Rieder

Nashvilles Stürmer Mikael Granlund vor dem Tor der Anaheim Ducks.
Nashvilles Stürmer Mikael Granlund vor dem Tor der Anaheim Ducks. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers blieben im zweiten Spiel in Folge ohne Torerfolg. Bei den Minnesota Wild verloren die Kanadier mit 0:3. Tobias Rieder erzielte bei der 3:5-Niederlage der Calgary Flames gegen Washington sein erstes Saisontor. Niederlagen gab es auch für Dominik Kahun mit Pittsburgh in Florida und Korbinian Holzer mit Anaheim in Nashville.
Weltmeisterschaft 2018 15.05.2018, 22:42

Lettland komplettiert das Viertelfinale

Schweden gewinnt Gruppe A in Kopenhagen

Jubel bei Lettlands Torwart Elvis Merzlikins und Mitspieler Guntis Galvins.
Jubel bei Lettlands Torwart Elvis Merzlikins und Mitspieler Guntis Galvins. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Lettland komplettiert das Viertelfinale bei der Eishockey Weltmeisterschaft in Dänemark. Die Letten besiegten die Gastgeber in Herning mit 1:0 und treffen am Donnerstag auf Schweden. Der Titelverteidger setzte sich in Kopenhagen mit 3:1 gegen Russland durch und ist damit Sieger der Gruppe A. Die Russen erwarten im Viertelfinale Kanada.
NHL 04.06.2017, 15:30

Erster Sieg für Predators im ersten Heimspiel

Nashville verkürzt in der Stanley Cup Finalserie auf 1:2

Nashvilles Torwart Pekka Rinne gegen Pittsburghs Jake Guentzel.
Nashvilles Torwart Pekka Rinne gegen Pittsburghs Jake Guentzel. Foto: Imago.
Die Nashville Predators haben ihr erstes Spiel in der Stanley Cup Finalserie gegen die Pittsburgh Penguins gewonnen. Auf eigenem Eis setzten sich die Predators mit 5:1 durch und verkürzen in der best-of-seven Serie auf 1:2. Tom Kühnhackl kam bei den Penguins erneut nicht zum Einsatz.
NHL 26.04.2016, 10:55

Titelverteidiger scheitert in erster Runde

Nashville gleicht gegen Anaheim aus

Die St. Louis Blues feiern den Einzug in die nächste Runde.
Die St. Louis Blues feiern den Einzug in die nächste Runde. Foto: NHL Media.
Die Chicago Blackhawks sind in der ersten Playoff-Runde gescheitert. Gegen die St. Louis Blues musste sich der Titelverteidiger im entscheidenden siebten Spiel mit 2:3 geschlagen geben. Jori Lehtera (2.) und Colton Parayko (14.) legten für die Blues früh zum 2:0 vor, Marian Hossa (19.) und Andrew Shaw (24.) glichen die Partie aus. In der 49. Minute erzielte Troy Brouwer das Siegtor der Blues.
Weltmeisterschaft 2015 07.05.2015, 23:10

DEB-Auswahl verpasst Überraschung

Knappe 3:4-Niederlage gegen Schweden

Yasin Ehliz gegen den Schweden Klingberg.
Yasin Ehliz gegen den Schweden Klingberg. Foto: Peggy Nieleck.
Die deutsche Eishockey Nationalmannschaft hat im Spiel gegen Schweden den Überraschungserfolg nur knapp verpasst. Am Ende stand eine knappe 3:4-Niederlage zu Buche. Das Team von Pat Cortina, der die Zusammensetzung der Reihen verändert hatte, zeigte sich spielerisch und kämpferisch stark verbessert und konnte gegen den Mitfavoriten trotz der Niederlage überzeugen. Mit harten Checks wurde der Spielfluss der Skandianvier gestört und Timo Pielmeier im Tor zeigte einige starke Paraden, konnte aber die Gegentore allesamt nicht verhindern.