Brennan Bosch und Michael Fichtl verlassen die Harzer Falken. Der Kanadier Brennan Bosch hat ein berufliches Angebot in seiner Heimat angenommen.

Süd: Regensburg unterliegt beim Schlusslicht

Nord: Füchsen fehlt ein Punkt zum Vorrunden-Sieg

Der EV Regensburg rutschte beim EHV Schönheide aus.
Der EV Regensburg rutschte beim EHV Schönheide aus. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der EV Regensburg musste am letzten Hauptrundenspieltag eine überraschende 3:6-Niederlage bei Schlusslicht EHV Schönheide hinnehmen. Vor 700 Zuschauern brachte Bill Trew den Tabellenführer in der achten Minute in Führung, Tomas Vrba (10., 25. und 35.) und Roy Hähnlein (33.) drehten die Partie zum 4:1 der Wölfe. Nachdem Barry Noe (40.) und Yannick Drews (44.) für den Tabellenführer zum 3:4 verkürzten, erhöhten Marco Pronath (45.) und Kevin Piehler (60.) noch zum 6:3-Endstand.
Oberliga 26.02.2016, 23:51

Süd: Wölfe gewinnen Derby gegen Tigers

Nord: Topspiel geht an Herne

Michel Maaßen trifft zum 2:0 der Wölfe gegen die Tigers.
Michel Maaßen trifft zum 2:0 der Wölfe gegen die Tigers. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Selber Wölfe haben sich im Derby gegen die Bayreuth Tigers vor 2.581 Zuschauern mit 4:3 durchgesetzt und sind für das Viertelfinale der Playoffs qualifiziert. Cody McNaughton (16.), Michel Maaßen (17.), Dan Heilman (34.) und Kyle Piwowarczyk (36.) brachten die Wölfe zur zweiten Pause mit 4:0 in Führung. Im Schlussdrittel konnten Sebastian Busch (43.), Michal Bartosch (53.) und Jozef Potac (56.) für die Tigers noch verkürzen.
Oberliga 29.01.2016, 23:50

Nord: Vier Teams treffen neunfach

Süd: Entscheidung der Meisterschaft vorerst vertagt

Spielszene Selb gegen Klostersee.
Spielszene Selb gegen Klostersee. Foto: Selber Wölfe.
Die Füchse Duisburg konnten bei den Hannover Indians einen 9:4-Sieg einfahren. Raphael Joly (3.) und Mike Schmitz (9.) legten vor 2.588 Zuschauern zum 2:0 der Füchse vor, Bradley McGowan (18.) und Michal Kokavec (26.) glichen die Partie zwischenzeitlich aus.
Oberliga 08.01.2016, 23:22

Nord: Indians gewinnen Hannover-Derby

Süd: Regensburg setzt sich im Spitzenspiel durch

Indianer Robby Hein gegen Skorpion Maximilian Deichstetter.
Indianer Robby Hein gegen Skorpion Maximilian Deichstetter. Foto: Stefan Zwing.
Die Füchse Duisburg, Tabellenführer der Oberliga Nord, haben sich gegen Schlusslicht Crocodiles Hamburg mit 20:0 mehr als deutlich durchgesetzt. Zur ersten Pause lag der Tabellenführer "nur" mit 4:0 in Führung, ehe dieser im zweiten Abschnitt gleich elf Treffer folgen liess. Erfolgreichste Torschützen der Füchse waren Chad Niddery und Raphael Joly, die jeweils vier Treffer und drei Assists verbuchten. Bester Scorer war Andre Huebscher mit zwei Toren und sechs Assists, auch Lars Grözinger kam mit zwei Toren und fünf Vorlagen auf sieben Scorerpunkte.
Oberliga 28.12.2015, 23:40

Süd: Wölfe-Serien halten

Nord: Heimniederlagen für beide Berliner Teams

Torchance für Landon Gare von den Selber Wölfen beim Gastspiel in Grafing.
Torchance für Landon Gare von den Selber Wölfen beim Gastspiel in Grafing. Foto: Selber Wölfe
Die Selber Wölfe konnten sich beim EHC Klostersee vor 598 Zuschauern mit 5:2 durchsetzen und holten den dritten Sieg in Serie. Zweimal brachte Raphael Kaefer die Grafinger in Führung (11. und 19.), Eric Neumann (18.) und Tom Pauker (23.) glichen jeweils aus. Für den Sieg der Gäste sorgten Dan Heilman (40.), Landon Gare (54.) und Achim Moosberger (59.).