Suchergebnisse: "Brett Beebe"
Wedemark Scorpions 23.02.2017, 12:09

Scorpions holen Brett Beebe zurück

Stürmer lief bereits vergangene Saison in der Wedemark auf

Die ESC Wedemark Scorpions haben sich für die Playoffs mit Stürmer Brett Beebe verstärkt. Der 27-jährige US-Amerikaner lief bereits in der vergangenen Saison für die Scorpions auf und verbuchte in 41 Spielen 38 Tore und 46 Assist.
Oberliga 05.03.2016, 20:34

Wedemarker beenden Saison mit Heimsieg

Scorpions besiegen den Hamburger SV mit 5:3

Michael Budd erzielte im letzten Saisonspiel zwei Tore für die Scorpions.
Die Wedemark Scorpions haben ihr letztes Saisonspiel gegen den Hamburger SV am Samstagabend mit 5:3 gewonnen. Michael Budd hatte die Gastgeber vor 405 Zuschauern mit zwei Toren in den Anfangsminuten mit 2:0 in Führung geschossen. Brett Beebe erhöhte sogar auf 3:0.
Oberliga 28.02.2016, 20:02

Süd: Regensburg unterliegt beim Schlusslicht

Nord: Füchsen fehlt ein Punkt zum Vorrunden-Sieg

Der EV Regensburg rutschte beim EHV Schönheide aus.
Der EV Regensburg rutschte beim EHV Schönheide aus. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der EV Regensburg musste am letzten Hauptrundenspieltag eine überraschende 3:6-Niederlage bei Schlusslicht EHV Schönheide hinnehmen. Vor 700 Zuschauern brachte Bill Trew den Tabellenführer in der achten Minute in Führung, Tomas Vrba (10., 25. und 35.) und Roy Hähnlein (33.) drehten die Partie zum 4:1 der Wölfe. Nachdem Barry Noe (40.) und Yannick Drews (44.) für den Tabellenführer zum 3:4 verkürzten, erhöhten Marco Pronath (45.) und Kevin Piehler (60.) noch zum 6:3-Endstand.
Oberliga 26.02.2016, 23:51

Süd: Wölfe gewinnen Derby gegen Tigers

Nord: Topspiel geht an Herne

Michel Maaßen trifft zum 2:0 der Wölfe gegen die Tigers.
Michel Maaßen trifft zum 2:0 der Wölfe gegen die Tigers. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Selber Wölfe haben sich im Derby gegen die Bayreuth Tigers vor 2.581 Zuschauern mit 4:3 durchgesetzt und sind für das Viertelfinale der Playoffs qualifiziert. Cody McNaughton (16.), Michel Maaßen (17.), Dan Heilman (34.) und Kyle Piwowarczyk (36.) brachten die Wölfe zur zweiten Pause mit 4:0 in Führung. Im Schlussdrittel konnten Sebastian Busch (43.), Michal Bartosch (53.) und Jozef Potac (56.) für die Tigers noch verkürzen.
Oberliga 21.02.2016, 22:19

Süd: Tigers beenden Regensburgs Siegesserie

Nord: Füchse gewinnen Topspiel in Halle

Duisburgs Kevin Neumüller gegen Halles Danny Albrecht.
Duisburgs Kevin Neumüller gegen Halles Danny Albrecht. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Nach zuletzt 30 Siegen in Folge musste sich der EV Regensburg den Bayreuth Tigers mit 2:5 geschlagen geben. Fedor Kolupaylo (7., 29. und 32.) und Ivan Kolozvary schossen die Tigers vor 2.920 Zuschauern zunächst mit 4:0 in Führung. Durch Yannick Drews (35. und 53.) konnte der Spitzenreiter noch zum 2:4 verkürzen, Ivan Kolozvary setzte in der 58. Minute noch den Schlusspunkt zum 2:5-Endstand.
Oberliga 14.02.2016, 21:35

Süd: Landshut punktet in Bayreuth

Nord: Derbysieg für Duisburg gegen Herne

Regensburgs Lukas Heger gegen Deggendorfs Nico Wolfgramm
Regensburgs Lukas Heger gegen Deggendorfs Nico Wolfgramm Foto: Nickl.
Der EV Landshut hat das Verfolgerduell beim EHC Bayreuth mit 3:1 für sich entschieden. Vor 1.428 Zuschauern brachte Andreas Geigenmüller die Tigers in der 16. Minute in Führung, knapp drei Minuten später konnte Patrick Jarrett bereits ausgleichen (19.). Im zweiten Abschnitt entschieden Peter Abstreiter (28.) und Patrick Jarrett (30.) die Partie.