26. Spieltag Süd: Deggendorf unterliegt Selb erneut

Rosenheim und Landshut schließen auf

Spielszene Deggendorf gegen Selb.
Spielszene Deggendorf gegen Selb. Foto: Mario Wiedel.
Der Deggendorfer SC kassierte gegen die Selber Wölfe vor 1.997 Zuschauern eine 2:4-Niederlage und liegt mit nur noch einem Punkt Vorsprung an der Tabellenspitze. Die Führung der Wölfe durch Lukas Pozivil aus der 18. Minute konnte Andreas Gawlik nur 24 Sekunden später ausgleichen (19.). Achim Moosberger (31.) und Ian McDonald (36.) legten zum 3:1 für die Gäste erneut vor, weitere 15 Sekunden später war Santeri Ovaska zum 2:3 zur Stelle (36.). Den Schlusspunkt zum 2:4-Endstand setzte erneut Ian McDonald in der 59. Spielminute.
Oberliga 04.01.2017, 11:14

Süd: Löwen gewinnen in Landshut

Schönheide beendet Niederlagenserie

Spielszene Waldkraiburg gegen Peiting.
Spielszene Waldkraiburg gegen Peiting. Foto: Paolo Del Grosso.
Aktualisiert Die Tölzer Löwen bleiben Spitzenreiter Selb auf den Fersen. In Landshut gewannen die Löwen mit 4:2 und rücken bis auf drei Punkte an die Wölfe heran. Selb tritt am Mittwoch in Regensburg an. Schlusslicht Schönheide hat gegen den Höchstadter EC seine Niederlagenserie beenden können. Die Wölfe hatten ihre letzten 16 Spiele in Folge verloren. Die Lindau Islanders zogen durch einen 4:1-Auswärtssieg in Sonthofen nach Punkten mit den Alligatoren gleich. Lindau verdrängte Sonthofen vom neunten Tabellenplatz.
Oberliga 13.11.2016, 21:45

Oberliga Süd: Wölfe punkten im Topspiel dreifach

Deggendorf klettert auf Rang zwei - Tölzer Löwen unterliegen Sonthofen

Spielszene Selb gegen Regensburg.
Spielszene Selb gegen Regensburg. Foto: Mario Wiedel.
Die Selber Wölfe haben das Spitzenspiel gegen den EV Regensburg vor 2.579 Zuschauern mit 4:2 für sich entschieden und konnten den Vorsprung an der Tabellenspitze auf sechs Zähler ausbauen. Felix Schwarz (6.) und Vitrali Stähle (7.) brachten die Gäste innerhalb von 73 Sekunden mit 2:0 in Führung, Achim Moosberger (19.) und Herbert Geisberger (22.) glichen die Partie aus. Im Schlussdrittel brachte Michael Dorr die Wölfe in der 43. Minute in Führung, Kyle Piwowarczyk sorgte in der 60. Minute für den 4:2-Endstand.
Oberliga 27.11.2015, 23:31

Süd: Regensburg siegt im Spitzenspiel

Siege für Duisburg und Leipzig - Wedemark gewinnen Scorpions-Derby

Torchance für Regensburgs Nikola Gajovsky.
Torchance für Regensburgs Nikola Gajovsky. Foto: Nickl
Der EV Regensburg hat das Spitzenspiel der Oberliga Süd gegen den Deggendorfer SC vor 2.695 Zuschauern mit 4:1 für sich entschieden und hat weiterhin zehn Punkte Vorsprung vor den ersten Verfolgern. Lukas Heger (6.), Andreas Pielmeier (12.) und Barry Noe (24.) legten zum 3:0 vor, ehe Andrew Schembri in der 35. Minute der Ehrentreffer des DSC gelang. Den Schlusspunkt setzte Vitali Stähle in der 60. Spielminute.
EV Landshut 21.09.2015, 16:57