Herner EV Miners 15.04.2016, 18:37

Herner EV verpflichtet Brad Snetsinger

Topscorer der IceFighters Leipzig

Brad Snetsinger.
Der Herner EV hat auf die Weggänge von Jakub Rumpel und Hugo Turcotte reagiert und mit Brad Snetsinger den Topstürmer der IceFighters Leipzig aus der laufenden Saison verpflichtet. Der Der 29 Jahre alte Kanadier verbuchte in 50 Einsätzen für die Sachsen 40 Tore und 73 Vorlagen.
Herner EV Miners 14.04.2016, 18:48

Hugo Turcotte verlässt Herne

Auch Jakub Rumpel kehrt nicht zurück

Jakub Rumpel.
Stürmer Hugo Turcotte wird in der kommenden Saison nicht mehr für den Herner EV auflaufen. Im Laufe der Saison kam der Kanadier kurzfristig für den verletzten Jakub Rumpel und kam in der Vorrunde in 19 Spielen auf 28 Scorerpunkte. In den vier Playoffs legte er vier weitere Tore nach.
Oberliga 13.03.2016, 19:25

Nord: Zweite Siege für Leipzig und Tilburg

Auch Indians legen nach - Herne gleicht aus

Leipzigs Torschütze Snetsinger gegen Duisburgs Ziolkowski.
Leipzigs Torschütze Snetsinger gegen Duisburgs Ziolkowski. Foto: EISHOCKEY.INFO.
In der Oberliga Nord liegen die IceFighters Leipzig gegen die Füchse Duisburg, die Tilburg Trappers gegen die Hannover Scorpions und die Hannover Indians gegen den EHC Neuwied mit jeweils 2:0-Siegen in Führung. Nur zwischen den Saale Bulls Halle und dem Herner EV ist die Serie ausgeglichen.
Oberliga 11.03.2016, 23:22

1. Viertelfinale Nord: Leipzig überrascht Duisburg

Heimsiege für Tilburg, Halle und Hannover Indians

Die IceFighters setzten sich in Duisburg durch.
Die IceFighters setzten sich in Duisburg durch. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Im Viertelfinale der Oberliga Nord gab es einen überraschenden Auswärtssieg der IceFighters Leipzig bei den Füchsen Duisburg. Heimsiege fuhren die Tilburg Trappers mit 7:3 gegen die Hannover Scorpions, die Saale Bulls Halle mit 5:2 gegen den Herner EV und die Hannover Indians mit 3:1 gegen den EHC Neuwied ein.
Oberliga 26.02.2016, 23:51

Süd: Wölfe gewinnen Derby gegen Tigers

Nord: Topspiel geht an Herne

Michel Maaßen trifft zum 2:0 der Wölfe gegen die Tigers.
Michel Maaßen trifft zum 2:0 der Wölfe gegen die Tigers. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Selber Wölfe haben sich im Derby gegen die Bayreuth Tigers vor 2.581 Zuschauern mit 4:3 durchgesetzt und sind für das Viertelfinale der Playoffs qualifiziert. Cody McNaughton (16.), Michel Maaßen (17.), Dan Heilman (34.) und Kyle Piwowarczyk (36.) brachten die Wölfe zur zweiten Pause mit 4:0 in Führung. Im Schlussdrittel konnten Sebastian Busch (43.), Michal Bartosch (53.) und Jozef Potac (56.) für die Tigers noch verkürzen.
Oberliga 21.02.2016, 22:19

Süd: Tigers beenden Regensburgs Siegesserie

Nord: Füchse gewinnen Topspiel in Halle

Duisburgs Kevin Neumüller gegen Halles Danny Albrecht.
Duisburgs Kevin Neumüller gegen Halles Danny Albrecht. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Nach zuletzt 30 Siegen in Folge musste sich der EV Regensburg den Bayreuth Tigers mit 2:5 geschlagen geben. Fedor Kolupaylo (7., 29. und 32.) und Ivan Kolozvary schossen die Tigers vor 2.920 Zuschauern zunächst mit 4:0 in Führung. Durch Yannick Drews (35. und 53.) konnte der Spitzenreiter noch zum 2:4 verkürzen, Ivan Kolozvary setzte in der 58. Minute noch den Schlusspunkt zum 2:5-Endstand.