Suchergebnisse: "Jacob Laliberte"
Oberliga 16.03.2016, 22:24

3. Viertelfinale Süd: Regensburg führt 2:1

6:1- Sieg gegen Weiden in Spiel drei

Regensburgs Stiefenhofer versucht Weidens Torwart Fabian Hönkhaus die Sicht zu nehmen. Foto: Nickl.
Der EV Regensburg ist in der Serie gegen die Blue Devils Weiden mit 2:1 wieder in Führung gegangen. Der Sieger der Süd-Hauptrunde setzte sich vor 2.758 Zuschauern mit 6:1-Toren durch.
Oberliga 10.03.2016, 22:53

Regensburg gewinnt Auftakt nach Verlängerung

Nikola Gajovsky trifft in der 73. Spielminute

Regensburgs Smith gegen Weidens Torwart Fabian Hönkhaus.
Regensburgs Smith gegen Weidens Torwart Fabian Hönkhaus. Foto: Nickl.
Der EV Regensburg hat das Auftaktspiel gegen die Blue Devils Weiden im Playoff-Viertelfinale der Oberliga Süd mit 3:2 nach Verlängerung gewonnen. Vor über 3.000 Zuschauern erzielte Nikola Gajovsky den Siegtreffer in der 73. Spielminute.
Oberliga 12.02.2016, 23:19

Derbysiege für Halle, Scorpions, FASS und Herne

Regensburg setzt sich spät durch

Indianer Robby Hein vor Scorpions-Schlussmann Jimmy Hertel.
Indianer Robby Hein vor Scorpions-Schlussmann Jimmy Hertel. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Durch ein klares 5:1 im Derby bei den IceFighters Leipzig sind die Saale Bulls Halle bis auf zwei Punkte an die spielfreien Tilburg Trappers herangekommen. Philipp Gunkel (17.) und Danny Albrecht (28.) brachten die Saale Bulls vor 2.500 Zuschauern zunächst mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstor der IceFighters durch Florian Ullmann in der 29. Minute erhöhten Jörg Wartenberg (42.), Marco Habermann (56.) und Matt Abercrombie (57.) noch zum klaren Sieg der Gäste.
Oberliga 07.02.2016, 22:54

Süd: Schönheide überrascht Bayreuth

Nord: Füchse entscheiden Spitzen-Derby in Herne für sich

Philipp Gunkel verwandelt den entscheidenden Penalty zum Sieg der Saale Bulls in Hannover. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der EHV Schönheide hat mit einem 6:3-Sieg bei den Bayreuth Tigers für die Überraschung des Tages gesorgt. Ivan Kolozvary (1.) und Andreas Geigenmüller (3.) brachten die Tigers vor 1.328 Zuschauern zunächst zweimal in Führung, Miroslav Jenka (2.) und Petr Gulda (19.) glichen jeweils aus. Durch Tore von Petr Gulda (21.), Tomas Vrba (30.) und Stephan Trolda (44.) zogen die Wölfe zwischenzeitlich auf 5:2 davon.
Oberliga 05.02.2016, 23:45

Nord: Vier zweistellige Siege

Süd: Regensburg auch in Selb erfolgreich

Faustkampf zwischen Selbs Dan Heilman und Regensburgs Peter Flache.
Faustkampf zwischen Selbs Dan Heilman und Regensburgs Peter Flache. Foto: Selber Wölfe.
Nord-Spitzenreiter Füchse Duisburg hat sich im Heimspiel gegen die IceFighters Leipzig vor 1.416 Zuschauern mit 4:0 klar durchgesetzt. Raphael Joly legte in der 33. und 36. Minute zum 2:0 vor, Markus Schmidt (38.) und Marvin Tepper (45.) erzielten die weiteren Treffer.
Oberliga 04.12.2015, 22:48

Süd: Regensburg auch in Landshut erfolgreich

Nord: Überraschungssieg der Wedemark Scorpions

Spielszene Selb gegen Schönheide.
Spielszene Selb gegen Schönheide. Foto: Selber Wölfe.
Der EV Regensburg hat sich auch vom EV Landshut nicht stoppen lassen. Der Tabellenführer setzte sich vor 4.547 Zuschauern mit 2:1 durch. Jeffrey Smith traf in der 12. Minute zur Führung des Tabellenführers, Markus Eberhardt glich in der 37. Minute aus. Das Siegtor der Gäste erzielte erneut Jeffrey Smith in der 55. Minute.