Weltmeisterschaft 2021 24.05.2021, 22:08

Slowakei verdrängt Russland von der Tabellenspitze in der Gruppe A

Lettland übernimmt Tabellenführung in Gruppe B nach Sieg über Italien

Spielszene Slowakei gegen Russland.
Spielszene Slowakei gegen Russland. Foto: Peggy Nieleck.
Aktualisiert Die Slowakei hat das Topspiel in der Gruppe A am Montagnachmittag gegen Russland mit 3:1 gewonnen und die Russen von der Tabellenspitze verdrängt. Lettland besiegte Italien mit 3:0 und übernimmt die Tabellenführung in der Gruppe B.
Spengler Cup 27.12.2018, 22:35

Davos holt erste Punkte gegen Nürnberg

KalPa setzt sich im ersten Spiel gegen Trinec durch

Philippe Dupuis bedrängt das von Gilles Senn gehütete HCD-Tor.
Philippe Dupuis bedrängt das von Gilles Senn gehütete HCD-Tor. Foto: Keystone. Gian Ehrenzeller.
Gastgeber HC Davos feiert beim Spengler Cup im zweiten Turnierspiel den ersten Sieg. Gegen die Ice Tigers aus Nürnberg setzten sich die Schweizer mit 3:2 durch. KalPa Kuopio ist mit einem 3:1-Sieg gegen Trinec in das Turnier gestartet.
Weltmeisterschaft 2017 14.05.2017, 21:19

Siege für USA und Tschechien am Nachmittag

Gastgeber Frankreich droht das Aus nach der Vorrunde

Noah Hanifin von den USA gegen den Slowaken Lukas Cingel.
Noah Hanifin von den USA gegen den Slowaken Lukas Cingel. Foto: Paggy Nieleck.
Gastgeber Frankreich droht nach einer weiteren Niederlage gegen Tschechien das Aus nach der Vorrunde. Die Tschechen setzten sich am Sonntagnachmittag vor 13.003 Zuschauern mit 5:2 gegen die Franzosen durch. In Köln gab es vor 13.267 Zuschauern einen ungefärdeten 6:1-Sieg der USA gegen Slowakei.
Weltmeisterschaft 2017 09.05.2017, 23:33

Erster Sieg für Dänemark

Frankreich setzt sich auch gegen die Schweiz durch

Morten Green verwandelt seinen Penalty zum Sieg für Dänemark.
Morten Green verwandelt seinen Penalty zum Sieg für Dänemark. Foto: EISHOCKEY.INFO.
In der Gruppe A hat Dänemark im dritten Spiel den ersten Sieg errungen. Gegen die Slowakei gaben die Skandinavier im letzten Drittel eine 3:0-Führung ab, gewannen am Ende aber noch mit 4:3 nach Penaltyschießen. In Paris holten die Gastgeber gegen die Schweiz den zweiten Sieg bei der Eishockey Weltmeisterschaft. Auch die zweite Partie am Abend endete 4:3 nach Penaltyschießen.
CHL 10.01.2017, 22:21

Frölunda mit einem Bein im Finale

Prag setzt sich in Växjö durch

Frölunda Göteborg hat sich im Hinspiel der Halbfinals der Champions-Hockey-League gegen den HC Fribourg-Gotteron deutlich mit 5:1-Toren durchgesetzt und steht mit einem Bein im Finale. Vor 4.042 Zuschauern brachte John Nyberg die Gastgeber in der 13. Minute in Führung, Caryl Neuenschwader gelang knapp eine Minute später bereits der Ausgleich für die Eidgenossen (15.).
Deutschland-Cup 05.11.2016, 18:22

Slowakei gewinnt auch gegen Kanada

Entscheidung im Penaltyschießen

Andrej Kudrna von Team Slowakei und Greg Scott von Team Kanada
Andrej Kudrna von Team Slowakei und Greg Scott von Team Kanada Foto: City Press.
Die Slowakei hat auch das zweite Spiel beim Deutschland Cup in Augsburg gewonnen. Gegen Kanada setzten sich die Slowaken mit 4:3 nach Penaltyschießen durch und übernehmen mit fünf Punkten die Tabellenführung nach dem zweiten Spieltag.