8. Spieltag Süd: Peiting schlägt auch Landshut

Spielszene Riessersee gegen Selb. Foto: Mario Wiedel.
Durch den achten Sieg im achten Spiel hat der EC Peiting mit einem 5:4-Sieg gegen den EV Landshut seine Spitzenposition untermauert. Der SC Riessersee kam zu einem 6:3-Sieg gegen die Selber Wölfe und liegt drei Punkte zurück, die Starbulls Rosenheim kamen zu einem deutlichen 7:0-Sieg bei Schlusslicht EHC Waldkraiburg.
ECDC Memmingen Indians 18.06.2018, 09:36

Martin Jainz bleibt in Memmingen

Dienstältester Akteur der Indians

Der dienstälteste Akteur des ECDC Memmingen bleibt auch in der kommenden Saison am Hühnerberg. Martin Jainz, der bereits seit 2006 in Memmingen unter Vertrag steht, geht in seine 13. Saison bei den Indians. Der Verteidiger kam in der abgelaufenen Spielzeit auf fünf Treffer und sieben Vorlagen in 46 Partien.
Oberliga 02.01.2018, 23:19

28. Spieltag Süd: Rosenheim verteidigt Spitze

Auch Verfolger Deggendorf, Landshut und Selb punkten dreifach

Rosenheim gewinnt in Memmingen.
Rosenheim gewinnt in Memmingen. Foto: Ludwig Schirmer.
Die Starbulls Rosenheim haben die Tabellenführung in der Oberliga Süd durch ein 3:2 bei den ECDC Memmingen Indians verteidigt. Vor 1.828 Zuschauern brachte Tobias Draxinger den Spitzenreiter in der 15. Minute in Führung, Martin Jainz (18.) und Kiril Galoha (26.) drehten die Partie zwischenzeitlich für die Indians. Erst in der 57. Minute gelang Tobias Draxinger der Ausgleich zum 2:2, Daniel Bucheli sorgte in der 59. Minute noch für den Sieg der Starbulls.
Oberliga 01.11.2017, 22:25

11. Spieltag Süd: Rosenheim unterliegt Deggendorf

Kantersieg für Regensburg gegen Lindau

Lindaus Philipp Gejerhos gegen Regensburgs Peter Flache.
Lindaus Philipp Gejerhos gegen Regensburgs Peter Flache. Foto: Andreas Nickl.
Die Starbulls Rosenheim haben das Spitzenspiel des 11. Spieltags gegen den Deggendorfer SC mit 2:4 verloren. Die Gäste kamen durch den Sieg bis auf einen Zähler an den Spitzenreiter heran. Vor 2.629 Zuschauern brachten Michael Fröhlich (9.) und Yannick Wenzel (34.) brachten die Gastgeber zweimal in Führung, Curtis Leinweber konnte in der 27. und 39. Minute jeweils ausgleichen.