Winnipeg NHL Playoff 0 2 2

Suchergebnisse: "Mathieu Perreault"
NHL 05.10.2019, 21:02

Zweite Niederlage für Lean Bergmann - Flyers gewinnen Global Series in Prag

Islanders verlieren ohne Greiss und Kühnhackl - New Jersey gibt 4:0-Führung gegen Winnpeg ab

Dominik Kubalik (Chicago Blackhawks) gegen Claude Giroux (Philadelphia Flyers).
Dominik Kubalik (Chicago Blackhawks) gegen Claude Giroux (Philadelphia Flyers). Foto: Imago.
Lean Bergmann hat auch sein zweites NHL-Spiel mit den San Jose Sharks gegen die Vegas Golden Knights mit 1:4 verloren. Die New York Islanders verloren ohne Thomas Greiss und Tom Kühnhackl mit 1:2 gegen Washington. Philadelphia gewann das Spiel in Rahmen der World Global Series gegen Chicago in Prag mit 4:3.
NHL 17.12.2018, 14:16

Chicago geht gegen San Jose unter

Edmonton verliert in Vancouver - Winnipeg stoppt Tampa Bay

Leon Draisaitl gegen Vancouvers Antoine Roussel.
Leon Draisaitl gegen Vancouvers Antoine Roussel. Foto: Imago.
Die Chicago Blackhawks stecken weiter im Keller der National Hockey League (NHL) fest. Gegen die San Jose Sharks kassierte die Mannschaft von Dominik Kahun eine deutliche 3:7-Niederlage. Edmonton verlor sein Auswärtsspiel in Vancouver mit 2:4. Winnipeg stoppte die Erfolgsserie von Tampa Bay nach acht Siegen in Folge.
NHL 19.10.2015, 12:49

Blues schlagen Jets im Spitzenspiel

Oilers behalten im Derby bei den Canucks die Oberhand

Vladimir Tarasenko traf doppelt für St. Louis.
Die St. Louis Blues haben das Spitzenspiel bei den Winnipeg Jets vor 15.294 Zuschauern mit 4:2 für sich entschieden. Vladimir Tarasenko (24.) und Scottie Upshall (30.) legten zweimal für die Blues vor, Mathieu Perreault (25.) und Drew Stafford (33.) konnten jeweils in Überzahl egalisieren.
NHL 07.10.2013, 10:07

Flyers erneut geschlagen

Sieben Teams im Westen punktgleich an der Spitze

Die Philadelphia Flyers haben im dritten Saisonspiel die dritte Niederlage kassiert. Bei den Carolina Hurricanes reichte ein Tor von Luke Schenn aus der 24. Minute nur zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Vor 16.088 Zuschauern traf Jordan Harrison in der neunten Minute zur Führung der Canes, Radek Dvorak war in der 29. Minute zum 2:1-Endstand zur Stelle.
NHL 22.02.2013, 09:23

Canadiens trotz Punktverlust weiter Spitzenreiter

Nächste Pleiten der Sabres und der Flyers

Die Montreal Canadiens haben die Tabellenführung in der Eastern Conference trotz einer 3:4-Niederlage nach Verlängerung gegen die New York Islanders verteidigt. Travis Moen (1.) und Max Pacioretty (12.) trafen im ersten Abschnitt zur 2:0-Führung der Canadiens. Nach dem Anschluss der Islanders durch Matt Moulson (21.) stellte Max Pacioretty in der 29. Minute den alten Abstand wieder her. Matt Moulson (37.) und Frans Nielsen (50.) glichen zum 3:3 aus, Thomas Hickey traf in der 64. Minute zum Sieg der Islanders.
NHL 21.02.2011, 09:41

Calgary schlägt Montreal unter freiem Himmel

Philadelphia siegt erneut - Chicago schlägt Pittsburgh

Unter freiem Himmel kamen die Calgary Flames vor 41.022 Zuschauern zu einem 4:0-Sieg über die Montreal Canadiens und liegen nun auf Rang sechs im Westen. Viel Mühe hatten die Detroit Red Wings beim 2:1-Sieg nach Penalty bei den Minnesota Wild. Ebenfalls doppelt punkteten die Philadelphia Flyers, die Washington Capitals und die Chicago Blackhawks.