35. Spieltag Nord: Tilburg, Herne, Hamburg und Indians erfolgreich

Leipzig überholt Halle nach Derbysieg gegen Erfurt

Spielszene Hannover Scorpions gegen Krefeld.
Spielszene Hannover Scorpions gegen Krefeld. Foto: Holger Bormann.
Tabellenführer Tilburg hat sein Heimspiel am Freitag gegen Duisburg mit 4:3 gewonnen. Verfolger Herne kam gegen Halle zu einem 9:3-Erfolg. Auch der Tabellendritte aus Hamburg feierte mit einem 7:1 gegen Essen einen Kantersieg. Den einzigen Auswärtssieg holten sich die Indians in Rostock. Die Scorpions gewannen das Torfestival gegen Krefeld mit 9:4. Leipzig verbessert sich nach einem 6:1 gegen Erfurt auf den sechsten Tabellenplatz.
Oberliga 26.01.2020, 21:31

Hamburger Kantersieg in Essen - Duisburg schlägt Erfurt

Tilburg baut Siegesserie in Krefeld aus

Spielszene Duisburg gegen Erfurt.
Spielszene Duisburg gegen Erfurt. Foto: Peggy Nieleck.
Am Sonntag wurden in der Oberliga Nord zwei Nachholspiele ausgetragen. Hamburg gewann mit 9:1 in Essen und Tabellenführer Tilburg setzte sich mit 5:1 beim Schlusslicht in Krefeld durch. Duisburg besiegte Erfurt in einem vorgezogenen Spiel vom 37. Spieltag mit 5:2.
Oberliga 10.01.2020, 23:29

31. Spieltag Nord: Tilburg gewinnt Topspiel gegen Hamburg

Herne verliert in Mellendorf - Erfurt schlägt Halle - Auswärtssiege für Leipzig und Duisburg

Hannovers Igor Bacek gegen Essens Thomas Richter.
Hannovers Igor Bacek gegen Essens Thomas Richter. Foto: Stefanie Hoffmann.
Tilburg hat das Topspiel am Freitag gegen Hamburg mit 5:4 nach Verlängerung gewonnen. Jonne de Bonth hatte für die Trappers in der letzten Minute zum 4:3 getroffen. Chase Witala rettete Hamburg einen Punkt mit dem 4:4 zehn Sekunden vor der Schlusssirene. In der Verlängerung traf Jordy Verkiel (64.) zum Sieg für die Trappers.
Oberliga 05.01.2020, 21:47

30. Spieltag Nord: Patrick Asselin führt Herne zum Sieg in Hamburg

Tilburg gewinnt in Mellendorf - Halle beendet Niederlagenserie in Krefeld

Hamburgs Jordan Draper gegen Hernes Artjom Alexandrov.
Hamburgs Jordan Draper gegen Hernes Artjom Alexandrov. Foto: Holger Beck.
Mit fünf Toren und einer weiteren Vorlage hat Patrick Asselin den Herner EV zum 6:5-Sieg in Hamburg geführt. Tilburg bleibt nach einem 4:1-Sieg in Mellendorf weiter Tabellenführer. Halle hat seine Niederlagenserie in Krefeld beendet. Erfurt holte einen Punkt nach Penaltyschießen in Hannover. Duisburg und Essen gewannen ihre Heimspiele gegen Leipzig und Rostock nach Verlängerung.
Oberliga 14.12.2019, 00:16

22. Spieltag Nord: Herne besiegt Halle - Hamburg schlägt Essen

Kantersieg für Scorpions - Indians verlieren in Rostock

Mario Valery-Trabucco trifft zum 3:0 gegen Krefeld.
Mario Valery-Trabucco trifft zum 3:0 gegen Krefeld. Foto: Holger Bormann.
Aktualisiert Herne hat mit einem 5:4-Sieg nach Verlängerung gegen Halle den Rückstand auf den spielfreien Tabellenführer aus Tilburg verkürzt. Hamburg setzte sich mit 7:3 gegen Essen durch. Mit einem 9:3 gegen Krefeld feierten die Hannover Scorpions den höchsten Sieg am 22. Spieltag. Die Hannover Indians verloren in Rostock mit 2:3 nach Verlängerung. Die Partie zwischen Leipzig und Erfurt hatte mit zwei Stunden Verzögerung begonnen.
Crocodiles Hamburg 06.12.2019, 14:27