Suchergebnisse: "Philip Larsen"
Weltmeisterschaft 2013 13.05.2013, 23:43

Russland und Kanada neue Tabellenführer

Lettland wahrt Viertelfinalchance - Österreich steigt ab

Mit Siegen gegen Österreich, beziehungsweise Slowenien haben Russland und Kanada die Tabellenführung in ihren Gruppen übernommen. Russland schlug Österreich, das als erster Absteiger feststeht, mit 8:4-Toren, Kanada brauchte gegen Slowenien die Verlängerung zum 4:3-Sieg. Lettland hat seine Chance auf das Viertelfinale durch einen 3:1-Sieg gegen Frankreich gewahrt. Dänemark setzte sich gegen Weißrussland in einer für das Klassement bedeutungslosen Partie vor nur 537 Zuschauern mit 3:2 durch.
NHL 29.01.2013, 09:42

Boston zieht an Tampa Bay vorbei

Edmonton übernimmt Divisions-Spitze

Durch einen 5:3-Sieg bei den Carolina Hurricanes haben die Boston Bruins die Tabellenführung im Osten zurück erobert. Nach nicht einmal sieben Minuten lagen die Gäste nach Toren von Brad Marchand (4.) und Zdeno Chara (7.) mit 2:0 in Führung. Jamie McBain verkürzte in der 15. Minute für die Hurricanes, Nathan Horton stellte in der 36. Minute den alten Abstand wieder her. Mit einem Doppelschlag innerhalb von 50 Sekunden konnten Jeff Skinner (38.) und Eric Staal (39.) noch im zweiten Drittel zum 3:3 ausgleichen. In der 59. Minute brachte David Krejci die Bruins erneut in Führung, Tyler Seguin legte acht Sekunden vor Spielende zum 5:3-Endstand nach.
NHL 27.03.2012, 13:22

Auch Detroit ist durch

San Jose führt in Pacific Division

Die Detroit Red Wings haben sich als drittes Team der Western Conference für die Playoffs qualifiziert. Durch einen 7:2-Sieg über die Columbus Blue Jackets ist das Team aus der Motor City nicht mehr von einem der ersten acht Tabellenplätze zu verdrängen. Tomas Holmström (2. und 9.), Gustav Nyquist (6.) und Jiri Hudler (10.) schossen die Red Wings schon früh mit 4:0 in Führung.
Weltmeisterschaft 2010 12.05.2010, 18:07