Suchergebnisse: "Brendan Smith"
NHL 19.05.2013, 09:54

Erster Sieg der Sharks

Red Wings gleichen Serie aus

Die San Jose Sharks haben ihr erstes Heimspiel gegen die Los Angeles Kings nach Verlängerung mit 2:1 gewonnen. In der Serie bleibt es somit bislang ausschliesslich bei Heimsiegen - die Kings führen nach drei Partien mit 2:1-Siegen. Gleich die erste Überzahlsituation nutzte Dan Boyle in der zweiten Minute mit einem wuchtigen Schlagschuss von der blauen Linie zur Führung der Sharks.
NHL 07.05.2013, 10:46

Red Wings und Kings gleichen aus

Erster Sieg der Rangers - Bruins legen vor

Die Serien im Westen zwischen den Anaheim Ducks und den Detroit Red Wings, sowie zwischen den St. Louis Blues und den Los Angeles Kings sind nach vier Partien beim Stand von je 2:2 ausgeglichen. Die Detroit Red Wings setzten sich in Spiel vier nach Verlängerung mit 3:2 gegen die Anaheim Ducks durch, Titelverteidiger Los Angeles glich durch einen 4:3-Sieg ebenfalls aus. Im Osten führen die Boston Bruins nach einem 5:2-Sieg bei den Toronto Maple Leafs in der Serie mit 2:1, die New York Rangers verkürzten gegen die Washington Capitals durch einen 4:3-Sieg zum 1:2.
NHL 03.03.2012, 10:31

Lehrstunden für Washington und Minnesota

NY Rangers unterliegen in Tampa - Chicago siegt im Topspiel

Eine 0:5-Heimniederlage kassierten die Washington Capitals gegen die New Jersey Devils. Vor 18.506 Zuschauern traf Zach Parise dreifach für die Devils (12., 18. und 24.). Dainius Zubrus (19.) und Patrik Elias (36.) erzielten die weiteren Treffer der Gäste, die mit acht Punkten Vorsprung auf die neuntplatzierten Capitals auf dem sechsten Rang liegen.