Ottawa Senators 15.08.2023, 11:15

"Können den nächsten Schritt gehen!"

Interview mit Tim Stützle

Tim Stützle.
Interview Tim Stützle verbrachte den Sommer in Deutschland. Während seines Heimaturlaubs hatte Ivo Jaschick die Chance mit dem jungen NHL-Star zu reden.
Ottawa Senators 29.04.2021, 20:57

"Eishockey war mir in die Wiege gelegt worden"

Interview mit Joshua Norris von Ivo Jaschick

Joshua Norris.
Interview Joshua Norris ist der Mittlere der drei Jungs von Traci und Dwayne Norris, der von 1996 bis 2007 in Deutschland aktiv war. Josh schaffte in diesem Jahr den Sprung in die NHL. Zusammen mit Tim Stützle wohnt er in Ottawa und sammelte 30 Punkte in 47 Spielen.
NHL 03.10.2019, 09:50

Drei Punkte für Leon Draisaitl beim Oilers-Auftaktsieg gegen Vancouver

Lean Bergmann verliert Debüt mit den San Jose Sharks - Washington schlägt St. Louis nach Verlängerung

Leon Draisaitl beim Spiel gegen die Vancouver Canucks.
Leon Draisaitl beim Spiel gegen die Vancouver Canucks. Foto: Imago.
Leon Draisaitl hat beim 3:2-Auftaktsieg der Edmonton Oilers gegen die Vancouver Canucks das erste Tor erzielt und zwei Vorlagen gegeben. Der 23-jährige Deutsche wurde als bester Spieler der Partie ausgezeichnet.
NHL 18.12.2018, 11:10

Philipp Grubauer verpasst deutsches Torwart-Duell mit Thomas Greiss

Pittsburgh unterliegt Anaheim - Montreal verliert gegen Boston - Ottawa schlägt Nashville

Thomas Greiss.
Die New York Islanders haben mit Thomas Greiss im Tor 4:1 in Denver gewonnen. Bei der Avalanche saß Philipp Grubauer nur auf der Bank. Tom Kühnhackl stand bei den Islanders nicht im Kader. Greiss wehrte 30 Schüsse ab und wurde zum besten Spieler der Partie ausgezeichnet.
NHL 28.11.2018, 15:47

Draisaitl gibt Vorlage zum Siegtor gegen Dallas - Sturm gewinnt in Vancouver

Pech für Kahun bei Niederlage gegen Vegas - Grubauer nur Ersatz bei Colorados Sieg in Nashville

Alex Iafallo (Los Angeles Kings) gegen Jacob Markstrom im Tor der Vancouver Canucks. Foto: Imago.
Leon Draisaitl hat die Vorlage zum einzigen Tor seiner Edmonton Oilers gegen die Dallas Stars gegeben. Die Kanadier gewannen durch einen Treffer von Oscar Klefbom in der 63. Spielminute. In der regulären Spielzeit gab es zuvor keine Tore. Dominik Kahun kassierte mit Chicago gegen Las Vegas eine deutlich 3:8-Klatsche.
NHL 11.10.2018, 10:44

Flyers rehabilitieren sich in Ottawa

Erster Sieg für Arizona - Washington schlägt Las Vegas

Jakub Voracek sammelte fünf Punkte gegen die Senators.
Die Philadelphia Flyers haben sich für die 2:8-Schlappe gegen San Jose beim Spiel in Ottawa in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag rehabilitiert. Die Flyers gewannen in Kanada mit 7:4. Die Arizona Coyotes holten beim Spiel in Anaheim die ersten Punkte in der neuen Saison. Washington besiegte Las Vegas mit 5:2.