Oilers gewinnen in Toronto - Canadiens setzen Niederlagenserie gegen Jets fort

Grubauer und Greiss bei direktem Duell nur auf der Bank

Edmontons Kailer Yamamoto (rechts) gegen Torontos Auston Matthews.
Edmontons Kailer Yamamoto (rechts) gegen Torontos Auston Matthews. Foto: Imago.
Leon Draisaitl hat beim 6:4-Sieg der Edmonton Oilers in Toronto sein 25. Saisontor erzielt. Thomas Greiss und Philipp Grubauer verfolgten den 1:0-Sieg der New York Islanders gegen die Colorado Avalanche von ihren Mannschaftsbänken. Co-Trainer Marco Sturm verlor mit Los Angeles 2:4 gegen Columbus. Montreal hat seine Niederlagenserie gegen Winnipeg fortgesetzt.
NHL 27.10.2019, 10:37

Pittsburgh und Anaheim beenden Niederlagenserien

Dominik Kahun erzielt erstes Saisontor - Rieder zurück im Kader der Flames - Grubauer verpasst Duell mit Holzer

Torwart Matt Murray (Pittsburgh) gegen Tyler Seguin (Dallas).
Torwart Matt Murray (Pittsburgh) gegen Tyler Seguin (Dallas). Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim 3:0-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Dallas Stars sein erstes Tor für Penguins erzielt. Colorado verlor ohne Philipp Grubauer im Tor gegen Korbinian Holzer und die Anaheim Ducks mit 2:5. Tobias Rieder unterlag mit den Calgary Flames gegen Winnipeg beim Freiluftspiel mit 1:2.
NHL 14.12.2018, 08:10

Edmonton verliert kanadisches Duell gegen Winnipeg - L.A. Kings erneut geschlagen

Tampa Bay gewinnt Topspiel gegen Toronto

Winnipegs Torwart Connor Hellebuyck (37) stoppt Edmontons Jujhar Khaira.
Winnipegs Torwart Connor Hellebuyck (37) stoppt Edmontons Jujhar Khaira. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers haben nach vier Siegen in Folge das kanadische Duell bei den Winnipeg Jets mit 4:5 nach Verlängerung verloren. Leon Draisaitl konnte zwei Vorlagen verbuchen. Den Siegtreffer erzielte Josh Morrissey nach 41 Sekunden in der Verlängerung.
NHL 10.12.2018, 11:51

Leon Draisaitl gibt Vorlage zum Siegtor beim "Battle of Alberta"

Niederlagenserie für Chicago geht weiter - Neunte Vorlage für Dominik Kahun

Andrew Shaw bejubelt das Siegtor für Montreal in Chicago.
Andrew Shaw bejubelt das Siegtor für Montreal in Chicago. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers haben das "Battle of Alberta" gegen die Calgary Flames mit 1:0 gewonnen. Das Siegtor erzielte Connor McDavid auf Vorlage von Leon Draisaitl. Für die Oilers ist es der sechste Sieg aus den letzten sieben Spielen. Für Dominik Kahun und die Chicago Blackhawks geht die Niederlagenserie weiter. Gegen Montreal gab es die siebte Pleite in Folge. Der Deutsche verbuchte seine neunte Vorlage.
NHL 02.12.2018, 15:40

Dritter Sieg für Edmonton in Folge - Islanders zurück in der Erfolgsspur

Colorado verliert ohne Grubauer - Chicago unterliegt auch Nashville

Scott Harrington von den Columbus Blue Jackets gegen Ryan Pulock von den New York Islanders. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers feiern gegen die Vegas Golden Knights ihren dritten Sieg in Serie. Leon Draisaitl gab die Vorlage zum 1:0 durch Connor McDavid. Der Stanley Cup Finalist konnte durch William Karlsson (33.) ausgleichen. Ryan Spooner erzielte den Siegtreffer für die Kanadier in der 46. Spielminute. Tobias Rieder stand bei den Oilers erneut nicht im Kader.
Nachwuchs 28.12.2014, 09:41

Auftaktniederlage für DEB-Team bei U20-WM

0:4 in Montreal gegen Kanada

Die deutsche U20-Nationalmannschaft hat ihr Auftaktspiel bei der 2015 IIHF U20 Eishockey Weltmeisterschaft verloren. Gegen Gastgeber und Mitfavorit „Team Canada“ unterlag die Auswahl des Deutschen Eishockey-Bundes e.V. (DEB) im traditionsreichen Bell Center von Montréal mit 0:4 (0:2, 0:0, 0:2).