Weltmeisterschaft 2016 14.05.2016, 19:01

Schweden schlägt Norwegen

Finnland setzt sich gegen Frankreich durch

Frankreichs Nocolas Ritz gegen Finnlands Sebastian Aho.
Frankreichs Nocolas Ritz gegen Finnlands Sebastian Aho. Foto: Nieleck.
Am Samstagmittag gewannen Schweden gegen Norwegen und Finnland gegen Frankreich. Im skandinavischen Duell warteten die Zuschauer im Moskauer Ice Palace im ersten Drittel zunächst vergeblich auf Tore. 56 Sekunden nach dem Seitenwechel brachte Gustav Nyquist die Schweden in Führung.
Weltmeisterschaft 2016 09.05.2016, 22:27

Finnland und Tschechien weiter ungeschlagen

Russland und Kanada erstmals zu Null

Finnlands Mikael Granlund verfolgt den US-Amerikaner Dylan Larkin.
Finnlands Mikael Granlund verfolgt den US-Amerikaner Dylan Larkin. Foto: Nieleck.
Finnland und Tschechien bleiben auch nach dem dritten Spiel weiter ungeschlagen. Finnland besiegte die USA mit 3:2. Tschechien setzte sich gegen mit 4:2 gegen Schweden durch. Kanada und Russland gewannen erstmals ohne ein Gegentor. Russland gewann gegen Lettland mit 4:0. Kanada feierte den bisher höchsten WM-Sieg mit einem 8:0 gegen Weißrussland.
Weltmeisterschaft 2016 08.05.2016, 22:41

Slowakei schlägt auch Frankreich

Schweizer holen erneut einen Punkt - Dänemark unterliegt Schweden

Spielszene Slowakei gegen Frankreich.
Spielszene Slowakei gegen Frankreich. Foto: Nieleck.
Die Slowakei hat das Abendspiel am Sonntag in der Gruppe B gegen Frankreich mit 5:1 gewonnen. In der Gruppe A gab es für die Schweiz die zweite Niederlage in Folge. Die Eidgenossen konnten aber beim 3:4 gegen Norwegen nach Verlängerung erneut einen Punkt mitnehmen. Schweden setzte sich gegen Dänemark mit 5:2 durch.
CHL 27.08.2015, 22:32

Adler Mannheim übernehmen Tabellenführung

Niederlagen für Krefeld und Ingolstadt

Daniel Pietta traf für Krefeld zum 1:1 gegen Kärpät Oulu.
Aktualisiert Die Adler Mannheim haben einen knappen 2:1-Sieg gegen Neman Grodno eingefahren und haben die Tabellenführung in Gruppe I übernommen. Brent Raedeke traf in der sechsten Minute zum 1:0 des deutschen Meisters. Nach dem Ausgleich der Weißrussen durch Sergei Yakimovich in der 38. Minute sorgte Ryan MacMurchy in der 41. Spielminute für den Sieg der Kurpfälzer.

5. Finale: Eisbäre... (7)