Süd: Regensburg unterliegt beim Schlusslicht

Nord: Füchsen fehlt ein Punkt zum Vorrunden-Sieg

Der EV Regensburg rutschte beim EHV Schönheide aus.
Der EV Regensburg rutschte beim EHV Schönheide aus. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der EV Regensburg musste am letzten Hauptrundenspieltag eine überraschende 3:6-Niederlage bei Schlusslicht EHV Schönheide hinnehmen. Vor 700 Zuschauern brachte Bill Trew den Tabellenführer in der achten Minute in Führung, Tomas Vrba (10., 25. und 35.) und Roy Hähnlein (33.) drehten die Partie zum 4:1 der Wölfe. Nachdem Barry Noe (40.) und Yannick Drews (44.) für den Tabellenführer zum 3:4 verkürzten, erhöhten Marco Pronath (45.) und Kevin Piehler (60.) noch zum 6:3-Endstand.
EHC Klostersee 24.06.2015, 10:32

Dominik Gräubig ersetzt Lukas Steinhauer

Torwart aus dem Eisbären-Nachwuchs

Dominik Gräubig nimmt beim EHC Klostersee den Platz von Lukas Steinhauer ein. Der 19-jährige talentierte Torwart kommt von den Eisbären Juniors Berlin (DNL – U19), war dazu als dritter Keeper der DEL-Truppe der Eisbären lizenziert und sammelte per Förderlizenz auch Spielpraxis in Reihen von FASS Berlin (Oberliga Ost).
EHC Klostersee 22.07.2014, 11:42

Quinlan-Trio beim EHC Klostersee vereint

Philipp kehrt aus Bietigheim zurück

Der zweite Neuzugang beim EHC Klostersee ist der 24 Jahre alte Philipp Quinlan. Das Eigengewächs kehrt nach vier Spielzeiten in Reihen des EHC München, der Starbulls Rosenheim, Hannover Indians und Bietigheim Steelers zurück.
EHC Klostersee 20.05.2014, 19:10

Vier Vertragsverlängerungen beim EHC Klostersee

Maxi Vollmayer verlässt die Grafinger

Der EHC Klostersee kann vier weitere Vertragsverlängerungen vermelden. Dagegen wird Max Vollmayer den Clubs verlassen. Die Gespräche über eine Vertragsverlängerung sind gescheitert. Torhüter Dennis Berger (22 Jahre), Verteidiger Nicolai Quinlan (19) und die Stürmer Gennaro Hördt (23) und Marvin Kablau (23) werden auch weiterhin das rot-weiße Trikot überstreifen.
Oberliga 07.03.2014, 23:21

Playoffs: Keine weiteren Entscheidungen gefallen

Bayreuth, Bad Tölz und Freiburg führen mit 3:2

Nach fünf Viertelfinals stehen weiterhin nur die Selber Wölfe als Halbfinalist fest. Die Bayreuth Tigers vergaben den zweiten Matchball mit 2:3 gegen den EHC Klostersee, die Tölzer Löwen vergaben die erste Möglichkeit zum Einzug ins Halbfinale durch eine 3:4-Niederlage nach Penaltyschießen gegen den EC Peiting. Im fünften Spiel der Serie gegen den EV Füssen holte der EHC Freiburg mit 6:1 den ersten Heimsieg und führt nun ebenfalls mit 3:2-Siegen.
Oberliga 16.02.2014, 23:29

Alle Playoff-Tickets im Süden vergeben

Erding qualifiziert - Bayreuth fixiert Heimrecht

Zwei Spieltage vor Ende der Hauptrunde im Süden sind gravierenden Entscheidungen gefallen. Die Erding Gladiators haben sich durch einen 5:3-Sieg gegen den EHC Freiburg das letzte Playoff-Ticket gesichert. Vor 662 Zuschauern sah zunächst alles nach einem Sieg der Breisgauer aus, die nach Toren von Nikolas Linsenmaier aus der dritten und 15. Minute zur ersten Pause mit 2:0 in Führung lagen. Florian Zimmermann (24.), Ales Jirik (28.) und Daniel Krzizok (37.) drehten die Partie im zweiten Abschnitt, Chris Cahill legte in der 41. Minute zum 4:2 nach. Knapp zwei Minuten später konnte Michael Schmerda noch zum 4:3 verkürzn (43.), Brandon Nunn erzielte in der 60. Minute den 5:3-Endstand.