DEL 16.04.2004, 23:35

Ein würdiger Meister

Kommentar zum DEL-Finale

Wie ein kleines Kind freut sich der mit allen Wassern gewaschene Lions-Kapitän Paul Stanton (Foto rechts) über den Titel. Doch selbst im Triumph wirkt der Mann noch bescheiden - er freut sich einfach.

Und wir freuen uns mit ihm. Denn bei aller Überparteilichkeit, die wir als Medium zu wahren haben, darf und muss gesagt werden: Die Frankfurt Lions sind ein würdiger Meister. Und ein überraschender dazu. Das "Wunder von Frankfurt" hat tatsächlich stattgefunden - die Fans hatten die Playoffs unter dieses Motto gestellt. In der Tat ist die Entwicklung der Hessen erstaunlich. Ein Faktor dieser Entwicklung steht hinter der Bande.

Hamburg Freezers 25.03.2004, 15:45

Rousson erwartet enge Halbfinalserien in der DEL

"Lions immer für Tore gut - vorne wie hinten"

"Vorrunden-Platzierungen spielen jetzt keine Rolle mehr", sagt Boris Rousson. Bereits zum vierten Mal steht der 33-jährige Torhüter der Hamburg Freezers in einem Halbfinale der Deutschen Eishockey Liga (DEL). In seiner aktuellen Online-Kolumne wirft der Kanadier einen Blick auf die beiden am Frei
EHC Freiburg 21.02.2004, 18:03

Klare Niederlage der Wölfe in Frankfurt

Drei Treffer innerhalb von drei Minuten

Es ist die alte Leier: Die Wölfe können auswärts einfach nicht punkten. Auch beim heutigen Gastspiel des Tabellenzweiten Frankfurt Lions gab es eine 0:7 (0:2,0:3,0:2) Niederlage.

Wieder einmal war das zweite Drittel ausschlaggebend für die Niederlage. Innerhalb von drei Minuten kassierten d

DEL 09.10.2003, 15:46

Martin Reichel erzielte 100. DEL Treffer

Alexander Serikow absolviert 500. DEL Spiel

Rückschau; Martin Reichel von den Frankfurt Lions erzielte am letzten Wochenende sein 100. DELTreffer. DEG-Verteidiger Mike Pellegrims musste in seinem 400. DEL-Spiel eine 3:1 Auswärtsniederlage in Hannover einstecken.

Paul Stanton, Verteidiger der Fran

DEL 26.09.2003, 23:39

Hamburg Freezers gewinnen erstes Nordderby

Scorpions über 180 Minuten ohne Heimtor - DEG mit erstem Auswärtssieg

Mit einem 1:0 Erfolg bei den Hannover Scorpions entschieden die Hamburg Freezers das erste Nordderby in dieser Saison für sich. Darren van Impe erzielte in der 30. Spielminute das Tor des Tages während einer Überzahlsituation. Für die Scorpions war es vor 2815 Zuschauern das dritte Heimspiel in Folge ohne Torerfolg.

Ein hartes Stück Arbeit kostete die Kassel Huskies der 3:2 Sieg über die Freiburger Wölfe, denn diese wehrten sich mit allen Kräften gegen die drohende Niederlage. Dem setzten die Kasseler aber ebenso Kampf und Wille entgegen und hätten bei besserer Chancenverwertung auch durchaus höher gewinnen können, scheiterten aber ein ums andere Mal an Freiburgs bestem Spieler, dem Keeper Rostislav Haas.

Augsburger Panther 29.12.2002, 23:35

"Nachträgliches Geschenk an unsere Fans"

Panther schließen 2002 trotz 0:2 Rückstand mit Sieg ab

Die Ansprüche in Frankfurt sind gesunken. Bereits eine zwischenzeitliche Führung entzückt die Fans und animiert zum Feiern - egal, ob das Team am Ende die Führung verteidigt oder doch wieder aus der Hand gegeben hat. Oder waren es die Nachfeiern ob des Derbysiegs gegen Kassel? Auf jeden Fall bedurft