Süd: Landshut schlägt Spitzenreiter klar

Löwen unterliegen Bulls - Regensburg verkürzt Rückstand

Spielszene Regensburg gegen Weiden.
Spielszene Regensburg gegen Weiden. Foto: Andreas Nickl.
Die Selber Wölfe sind beim EV Landshut mit 3:7 überraschend deutlich gestolpert. Andreas Geipel und Jan Bendik brachten die Gastgeber zweimal in Führung, Peter Hendrikson und Michael Dorr konnten noch im ersten Abschnitt zweimal ausgleichen. Durch Maximilian Forster, Dominik Hammer, Luca Zitterbart und Peter Abstreiter zog der EVL auf 6:2 davon. David Hördler konnte noch verkürzen, Peter Abstreiter setzte den Schlusspunkt.
Oberliga 28.12.2016, 23:46

Süd: Wölfe unterliegen Deggendorf

Regensburg und Bad Tölz verkürzen

Spielszene Regensburg gegen Schönheide.
Spielszene Regensburg gegen Schönheide. Foto: Andreas Nickl.
Eine überraschende 6:7-Niederlage nach Verlängerung kassierten die Selber Wölfe vor 2.436 Zuschauern gegen den Deggendorfer SC. Bis zur zweiten Pause lagen die Wölfe, für die Herbert Geisberger (13.), Jared Mudryk (18.), Kyle Piwowarczyk (20. und 40.) und Michael Dorr (26. und 28.) trafen, noch mit 6:4 in Führung. Curtis Leinweber (17./22.), Kyle Gibbons (38.) und Jan-Ferdinand Stern (40.) erzielten die bis dahin vier Treffer der Gäste.
Oberliga 05.08.2016, 13:50

EV Landshut hat Kaderplanung abgeschlossen

Dominik Hammer und Philipp Michl verlängern

Der EV Landshut hat pünktlich vor dem Start der Vorbereitung auf die Saison 2016/17 in der Oberliga Süd seinen Kader komplettiert. Als letzte Spieler wurden die beiden gebürtigen Landshuter Dominik Hammer und Philipp Michl für ein weiteres Jahr unter Vertrag genommen.
Oberliga 03.01.2016, 21:36

Nord: Trappers schlagen IceFighters knapp

Süd: Kantersiege für Regensburg und Bad Tölz

Selbs Herbert Geisberger gegen den Bad Tölzer Hubert Schöpf.
Selbs Herbert Geisberger gegen den Bad Tölzer Hubert Schöpf. Foto: Selber Wölfe
Die Tilburg Trappers haben das Spitzenspiel der Oberliga Nord gegen die IceFighters Leipzig nach Verlängerung mit 6:5 für sich entschieden. Vor 2.500 Zuschauern erzielte Kyle Just nach 2:13 Minuten in der Verlängerung das Siegtor der Niederländer, die bis zur 39. Minute noch mit 2:5 im Hintertreffen lagen.
Oberliga 11.10.2015, 21:09

Süd: Regensburg übernimmt Tabellenführung

Nord: Erste Niederlage für Leipzig

Marius Stöber trifft zum 1:0 für Regensburg gegen Selb.
Marius Stöber trifft zum 1:0 für Regensburg gegen Selb. Foto: Nickl
Der EV Regensburg hat duch ein 4:1 im Spitzenspiel gegen die Selber Wölfe die Tabellenführung im Süden übernommen. Vor 3.024 Zuschauern brachten Marius Stöber (7.) und Bill Trew (25.) die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung, ehe Tom Pauker verkürzen konnte (36.). Im Schlussdrittel erhöhte Jeffrey Smith in der 45. und 60. Minute noch zum 4:1-Endstand.
Oberliga 04.10.2015, 22:02

Nord: Indians neuer Spitzenreiter

Süd: Landshut unterliegt Weiden - Kantersieg für Selb

Hannovers Robby Hein vor dem Tor von F.A.S.S. Berlin.
Hannovers Robby Hein vor dem Tor von F.A.S.S. Berlin. Foto: SteMi.
Aktualisiert Die Hannover Indians haben sich durch einen 6:2-Sieg bei F.A.S.S. Berlin an die Tabellenspitze der Oberliga Nord gesetzt. Bereits zur ersten Pause lagen die Niedersachsen nach Toren von Robby Hein (4.), Oliver Duris (7.) und Armin Finkel (12.) mit 3:0 in Führung.