Die Löwen Frankfurt haben drei Abgänge bekannt gegeben. Die Stürmer Clarke Breitkreuz, Patrick Jarrett und Stephan Seeger verlassen den Zweitligisten.

4. Halbfinale: Beide Serien wieder ausgeglichen

Riessersee und Bietigheim siegen auswärts

Bietigheims Tyler McNeely im Zweikampf mit Frankfurts Dominik Tiffels.
Bietigheims Tyler McNeely im Zweikampf mit Frankfurts Dominik Tiffels. Foto: Imago.
Der SC Riessersee und die Bietigheim Steelers konnten die Heimniederlagen vom vergangenen Montag wett machen und sich mit Auswärtssiegen dem Heimvorteil zurück holen. Der SC Riessersee kam beim ESV Kaufbeuren zu einem 3:0-Sieg und glich die Serie zum 2:2 aus, wie auch die Bietigheim Steelers mit einem 4:1-Sieg bei den Löwen Frankfurt.
DEL2 02.04.2018, 19:58

3. Halbfinale: ESVK und Löwen siegen auswärts

SCR und Bietigheim geben Heimvorteil ab

Bietigheims Norman Hauner versucht im Fallen gegen Frankfurts Pawel Dronia den Puck zu kontrollieren. Foto: Imago.
Am Ostermontag gewann der ESV Kaufbeuren auswärts mit 1:0 beim SC Riessersee. Das Tor des Tages vor 4.319 Zuschauern erzielte Max Schmidle in der 15. Spielminute. Kaufbeurens Torwart Stefan Vajs blieb ohne Gegentor. Auch die Löwen Frankfurt schafften in Bietigheim ein Break und gewannen bei den Steelers mit 6:4.
DEL2 13.03.2018, 22:51

1. Viertelfinale: Riessersee und Frankfurt unterliegen

Bietigheim und Kaufbeuren benötigen Verlängerung

Heilbronns Dennis Palka gegen Bietigheims Max Lukes.
Heilbronns Dennis Palka gegen Bietigheims Max Lukes. Foto: Imago.
Zwei Heimsiege nach Verlängerung und zwei Auswärtssiege gab es im ersten Viertelfinale der Playoffs in der DEL2. Die Bietigheim Steelers setzten sich gegen die Heilbronner Falken nach Verlängerung mit 5:4 durch, der ESV Kaufbeuren gegen den EC Bad Nauheim ebenfalls nach Extra-Spielzeit mit 4:3. Auswärtssiege landeten die Eispiraten Crimmitschau mit 5:2 beim SC Riessersee und die EC Kassel Huskies mit 6:4 im Derby bei den Löwen Frankfurt.
DEL2 04.03.2018, 21:28

52. Spieltag: Riessersee verteidigt Tabellenspitze

Kaufbeuren und Bad Nauheim ziehen noch an Kassel vorbei

Bad Nauheims Marcel Brandt vor Ravensburgs Arturs Kruminsch.
Bad Nauheims Marcel Brandt vor Ravensburgs Arturs Kruminsch. Foto: Andreas Chuc.
Der SC Riessersee hat die Hauptrunde der DEL2 durch ein 5:2 gegen die Bayreuth Tigers als Erster abgeschlossen. Der 4:2-Sieg der Bietigheim Steelers bei den EC Kassel Huskies reichte nicht, um an die Spitze zurückzukehren. Die unterlegenen Huskies fielen auf Rang sechs zurück und treffen im Viertenfinale auf die Löwen Frankfurt, die die Tölzer Löwen mit 8:4 schlugen.
DEL2 16.02.2018, 22:41

47. Spieltag: Steelers unterliegen in Bayreuth

Riessersee und Frankfurt verkürzen - Dresden hat Pre-Playoffs sicher

Bayreuths Jozef Potac gegen Bietigheims Matt McKnight.
Bayreuths Jozef Potac gegen Bietigheims Matt McKnight. Foto: Imago.
Die Bietigheim Steelers mussten sich überraschend mit 2:3 nach Penaltyschießen bei den Bayreuth Tigers geschlagen geben. Durch ein 5:1 gegen die Lausitzer Füchse hat der SC Riessersee den Rückstand auf drei Punkte verkürzt, weitere drei Zähler zurück liegen die Löwen Frankfurt nach einem 5:4 beim ESV Kaufbeuren. Eine überraschende 0:3-Niederlage kassierten die EC Kassel Huskies beim EHC Freiburg.