Blue Devils Weiden 06.06.2017, 12:55

Zwei Abgänge bei den Blue Devils

Patrick Schmid und Daniel Sevo verlassen Weiden

Patrick Schmid.
Stürmer Patrick Schmid und Verteidiger Daniel Sevo verlassen die Blue Devils Weiden. Patrick Schmid, der noch einen Vertrag bis 2018 hatte, erzielte in der abgelaufenen Spielzeit in 45 Spielen 23 Tore und 27 Assists. Daniel Sevo verbuchte vier Treffer und 24 Vorlagen in 49 Einsätzen.
Oberliga 03.02.2017, 23:01

Süd: Selb ringt Sonthofen nieder

Kantersieg für Bad Tölz - Regensburg lässt Punkt liegen

Wölfe-Verteidiger Tim Schneider (rechts) kommt seinem Goalie Manuel Kümpel zu Hilfe. Bulls-Stürmer Mike Weigandt (links) zieht den Kürzeren. Foto: Mario Wiedel.
Die Selber Wölfe liegen nach einem 6:4-Sieg gegen die ERC Bulls Sonthofen weiterhin unangefochten an der Tabellenspitze. Vor 1.362 Zuschauern lagen die Bulls nach Toren von Fabio Carciola (4.) und Fabian Voit (11.) zur ersten Pause mit 2:1 in Führung, Michael Dorr konnte in der achten Minute zwischenzeitlich ausgleichen.
Oberliga 27.01.2017, 23:14

Süd: Löwen verlieren gegen Deggendorf

Landshut besiegt Regensburg - Selb schlägt Weiden

Spielszene Selb gegen Weiden.
Spielszene Selb gegen Weiden. Foto: Mario Wiedel.
Die Selber Wölfe haben den Vorsprung an der Tabellenspitze auf die Verfolger aus Bad Tölz und Regensburg ausbauen können. Die Wölfe gewannen ihr Heimspiel gegen Weiden ungefährdet mit 6:1, die Tölzer Löwen verloren auf eigenem Eis gegen Deggendorf mit 1:4. Regensburg musste sich in Landshut mit 2:5 geschlagen geben. Sonthofen holte drei Punkte beim 5:2 gegen Peiting.
Oberliga 25.11.2016, 23:40

Oberliga Süd am Freitag: Derbysieg für Regensburg

Spitzenreiter schlägt Schlusslicht knapp

Spielszene Regensburg gegen Deggendorf.
Spielszene Regensburg gegen Deggendorf. Foto: Andreas Nickl.
Den 15. Sieg im 16. Spiel fuhren die Selber Wölfe gegen den EHV Schönheide ein. Allerdings hatte der Spitzenreiter beim 5:4 gegen das Schlusslicht viel Mühe. Durch Milan Kostourek ging das Schlusslicht in der vierten Minute zunächst in Führung, David Hördler (8.), zweimal Achim Moosberger (35. und 38.) und Jared Mudryk (40.) machten aus dem Rückstand bis zur zweiten Pause eine 4:1-Führung für den Tabellenführer.
Blue Devils Weiden 03.06.2016, 21:15

Patrick Schmid kommt aus Heilbronn

Dritter Neuzugang für die Blue Devils

Nach Martin Heinisch (ETC Crimmitschau) haben die Blue Devils Weiden den nächsten DEL2-erfahrenen Stürmer unter Vertrag genommen: Patrick Schmid wechselt von den Heilbronner Falken nach Weiden.
Blue Devils Weiden 06.05.2016, 22:30

Martin Heinisch ist zweiter Neuzugang

Sebastian Wolsch verlässt Weiden

Martin Heinisch.
Die Blue Devils Weiden verpflichten Deutsch-Tschechen Martin Heinisch (31) aus Crimmitschau als zweiten Neuzugang. Der 31-Jährige lief die vergangenen vier Spielzeiten beim DEL 2-Club ETC Crimmitschau auf und überzeugte dort als zuverlässiger Torschütze. Sebastian Wolsch dagegen