Suchergebnisse: "Josh Langfeld"
DEL 07.03.2010, 18:44

54. Spieltag: Derbysieg für Hannover

Heimniederlage für Wolfsburg - Adler gewinnen in Nürnberg

Hannover hat das Nordderby am 54. Spieltag gegen die Hamburg Freezers mit 4:2 (1:1 1:0 2:1) für sich entschieden. Vor 6.695 Zuschauern in der TUI Arena legte Ben Cottreau (9.) für die Gastgeber vor, Hamburg glich noch vor der Pause durch Peter Ratchuk (18.) im Powerplay aus. Nach dem Seitenwechsel hätten die Freezers in Überzahl nachlegen können. Stattdessen trafen die Niedersachsen in Unterzahl zur erneuten Führung durch Nikolaus Mondt (23.). Im Schlussdrittel sorgte Matt Dzieduszycki (41.) nach nur 40 Sekunden für die Vorentscheidung. Adam Mitchell (58.) erhöhte sogar noch zum 4:1. Clarke Wilm konnte für die Hanseaten noch den zweiten Treffer beisteuern.
DEL 06.12.2009, 18:43

27. Spieltag: Krefeld auch mit neuem Trainer erfolglos

Straubings Heimschwäche hält an - Augsburg bleibt dran

In den Nachmittagsspielen des 27. Spieltages gab Reemt Pyka an der Bande der Krefeld Pinguine sein Debüt in Hannover. Trotz neuen Trainers und einer frühen 2:0-Führung unterlagen die Pinguine mit 2:5. Im zweiten Spiel setzten sich die DEG Metro Stars gegen die Hamburg Freezers mit 4:3 durch, gaben aber einen sicher geglaubten Sieg im Schlussdrittel fast noch aus der Hand.
Frankfurt Lions 23.10.2009, 23:57

Kampfstarke Tiger gewinnen gegen verspielte Löwen

Überraschungserfolg der Niederbayern ärgerlich für Frankfurt

"Ach, wenn die Tigerchen kommen, dann werden wir schon mit denen zu spielen wissen", haben sich die Löwen gedacht. Nun waren am Freitagabend aber keine Tigerchen am Frankfurter Ratsweg zu Besuch, sondern großgewachsene Tiger. Diese Tiger kämpften. Nicht nur das: Die Löwen wussten nicht so recht mit ihnen zu spielen. So kam es also, dass die Tiger aus Straubing die Löwen in Frankfurt besiegten. 3:2. Und das gar nicht mal unverdient.
DEL 23.10.2009, 22:17

15. Spieltag: Eisbären zurück an der Spitze

Lions verlieren gegen Straubing - Panther rücken vor

Die Berliner Eisbären haben die Tabellenführung mit einem 3:0 (0:0 1:0 2:0) gegen die Iserlohn Roosters zurückerobert. 14.200 Zuschauer in der erneut ausverkauften O2-World mussten bis zur 23. Spielminute auf den Führungstreffer der Gastgeber warten. Im Powerplay markierte Steve Walker (23.) das 1:0 für die Berliner. Tyson Mulock (44.) und Jeff Friesen bauten den Vorsprung im Schlussabschnitt weiter aus. Die Eisbären liegen wieder drei Punkte vor Verfolger Mannheim, der nach einem 6:0 am Donnerstag in Hamburg zwischenzeitlich die Spitzenposition eingenommen hatte.
Frankfurt Lions 21.04.2009, 15:50

Lions verlängern mit Josh Langfeld

US-Amerikaner unterschreibt neuen Vertrag

Die Frankfurt Lions haben Torjäger Josh Langfeld (32) erneut unter Vertrag genommen. Der Stürmer unterschrieb bei den Hessen einen neuen Zwei-Jahres-Vertrag. In seiner Debüt-Saison brachte es der US-Amerikaner in 49 Spielen auf 21 Tore und 16 Assists.
DEL 22.02.2009, 18:30

50. Spieltag: Scorpions verlieren auch in Kassel

Nürnberg verdrängt Augsburg - Pleiten für Lions und Pinguine

Nach einer weiteren Niederlage am Sonntag in Kassel wird es immer unwahrscheinlicher, dass die Hannover Scorpions die Tabellenführung bis zum Abschluss der Hauptrunde halten können. Mit 5:1 (1:1 3:0 1:0) setzten sich die Nordhessen gegen die Hannoveraner durch, die zunächst nach einem Tor von Rainer Köttsdorfer (13.) in Führung lagen. Dustin Wood (19.). erzielte vor der ersten Pause den Ausgleich für Kassel. Im zweiten Abschnitt brachten Semen Glusanok (23.), Alex Leavitt (26.) und Sean Tallaire (36.) in Unterzahl die Gastgeber auf die Siegerstraße.