Suchergebnisse: "Andreas Geipel"
EV Landshut 12.04.2017, 12:01

Andreas Geipel beendet Karriere

Marco Sedlar verlängert - Valentin Kopp verlässt Landshut

Andreas Geipel hat sein Karriereende bekanntgegeben. Der 37-Jährige bestritt insgesamt 14 Spielzeiten für den EV Landshut und kam dabei auf beachtliche 784 Spiele. In der Saison 2011/12 gewann Geipel mit dem EV Landshut die Meisterschaft in der 2. Bundesliga.
Oberliga 22.01.2017, 22:34

Süd: Landshut schlägt Spitzenreiter klar

Löwen unterliegen Bulls - Regensburg verkürzt Rückstand

Spielszene Regensburg gegen Weiden.
Spielszene Regensburg gegen Weiden. Foto: Andreas Nickl.
Die Selber Wölfe sind beim EV Landshut mit 3:7 überraschend deutlich gestolpert. Andreas Geipel und Jan Bendik brachten die Gastgeber zweimal in Führung, Peter Hendrikson und Michael Dorr konnten noch im ersten Abschnitt zweimal ausgleichen. Durch Maximilian Forster, Dominik Hammer, Luca Zitterbart und Peter Abstreiter zog der EVL auf 6:2 davon. David Hördler konnte noch verkürzen, Peter Abstreiter setzte den Schlusspunkt.
Oberliga 16.10.2016, 21:34

Löwen schießen Deggendorf von der Spitze

Weiden neuer Tabellenführer - Erster Sieg für Lindau

Torchance für den EV Regensburg im Spiel gegen den EHC Waldkraiburg.
Torchance für den EV Regensburg im Spiel gegen den EHC Waldkraiburg. Foto: Nickl
Die Tölzer Löwen haben sich gegen den Deggendorfer SC deutlich mit 8:1 durchgesetzt und für einen Wechsel an der Tabellenspitze gesorgt. Josef Frank (5.), Iiro Vehmanen (9. und 11.), Florian Strobl (10.) und Dominik Walleitner (16.) trafen bereits im ersten Drittel zum 5:0 der Löwen. Jordan Baker (23.), Franz Mangold (27.) und Tobias Kirchhofer (33.) erhöhten auf 8:0 für die Löwen, Kyle Gibbons gelang der Ehrentreffer des entthronten Spitzenreiters.
Oberliga 26.02.2016, 23:51

Süd: Wölfe gewinnen Derby gegen Tigers

Nord: Topspiel geht an Herne

Michel Maaßen trifft zum 2:0 der Wölfe gegen die Tigers.
Michel Maaßen trifft zum 2:0 der Wölfe gegen die Tigers. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Selber Wölfe haben sich im Derby gegen die Bayreuth Tigers vor 2.581 Zuschauern mit 4:3 durchgesetzt und sind für das Viertelfinale der Playoffs qualifiziert. Cody McNaughton (16.), Michel Maaßen (17.), Dan Heilman (34.) und Kyle Piwowarczyk (36.) brachten die Wölfe zur zweiten Pause mit 4:0 in Führung. Im Schlussdrittel konnten Sebastian Busch (43.), Michal Bartosch (53.) und Jozef Potac (56.) für die Tigers noch verkürzen.
Oberliga 24.01.2016, 21:43

Süd: Regensburg baut Siegesserie aus

Nord: Spitzen-Quartett punktet

Selbs Herbert Geisberger scheitert an Bulls-Torfrau Jennifer Harß.
Selbs Herbert Geisberger scheitert an Bulls-Torfrau Jennifer Harß. Foto: Selber Wölfe.
Dem EV Regensburg reichten im Derby beim Deggendorfer SC zwei Treffer zum Sieg, dem 24. Erfolg in Serie. Vor 1.295 Zuschauern trafen Nikola Gajovsky (25.) und Bill Trew (60.) zum 2:0-Sieg des Spitzenreiters.
Oberliga 11.10.2015, 21:09

Süd: Regensburg übernimmt Tabellenführung

Nord: Erste Niederlage für Leipzig

Marius Stöber trifft zum 1:0 für Regensburg gegen Selb.
Marius Stöber trifft zum 1:0 für Regensburg gegen Selb. Foto: Nickl
Der EV Regensburg hat duch ein 4:1 im Spitzenspiel gegen die Selber Wölfe die Tabellenführung im Süden übernommen. Vor 3.024 Zuschauern brachten Marius Stöber (7.) und Bill Trew (25.) die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung, ehe Tom Pauker verkürzen konnte (36.). Im Schlussdrittel erhöhte Jeffrey Smith in der 45. und 60. Minute noch zum 4:1-Endstand.