Suchergebnisse: "Igor Filobok"
Oberliga 04.03.2014, 22:44

Play-downs: Schweinfurt siegt auswärts

Auch Deggendorf führt in der Serie

Die Mighty Dogs Schweinfurt sind in der Play-down-Serie gegen den EV Regensburg mit einem 3:1-Auswärtssieg mit 2:1 in Führung gegangen. Vor 1.684 Zuschauern brachte Igor Filobok die Gäste in der 30. und 32. Minute mit 2:0 in Führung, knapp eine Minute später konnte Chris Capraro für Regensburg verkürzen (33.). In der Schlussminute legte Mikhail Nemirovsky noch zum 1:3-Endstand ins leere Regensburger Tor nach.
Oberliga 23.02.2014, 21:06

Spitzen-Trio musste nachsitzen

Kantersieg für Klostersee - Peiting unterliegt erneut

Zum Abschluss der Hauptrunde in der Oberliga Süd haben sich die Spitzenteams nicht mit Ruhm bekleckert. Die Selber Wölfe kamen bei Deggendorf Fire zu einem 6:5-Sieg nach Penaltyschießen, der EHC Freiburg setzte sich ebenfalls erst nach Penaltyschießen bei Schlusslicht Schweinfurt mit 4:3 durch. Die drittplatzierten Tölzer Löwen unterlagen nach Penaltyschießen bei den Erding Gladiators mit 6:7, einen 7:4-Sieg fuhr der EHC Bayreuth gegen den EV Füssen ein. Der EHC Klostersee sicherte sich Rang fünf durch einen 6:0-Sieg bei den Blue Devils Weiden, der EC Peiting unterlag in Regensburg mit 2:4.
Oberliga 08.12.2013, 22:05

20 Tore der Scorpions - Süd-Spitze im Gleichschritt

Leipzig verliert in Berlin - Herne erreicht Zwischenrunde

Die Hannover Scorpions haben den höchsten Sieg des Abends eingefahren. Gegen die Hamburg Crocodiles gewann der Deutsche Meister von 2010 mit 20:2-Toren. Vor 898 Zuschauern brachte Matthias Oertel die Crocodiles nach 26 Sekunden in Führung, für die Scorpions traf Andreas Morczinietz fünfmal, Sergej Janzen und Alexander Janzen steuerten je drei Treffer zum Kantersieg bei. Das zweite Tor für die mitnur neun Feldspielern angereisten Crocodiles erzielte ebenfalls Matthias Oertel in der 38. Minute zum zwischenzeitlichen 2:13.
Oberliga 06.12.2013, 23:47

Rostock unterliegt am Pferdeturm - Derbysieg für Selb

Leipzig erstmals ohne Punkte - Herne verdrängt Essen

In der Oberliga Nord musste sich Spitzenreiter Rostock bei den Hannover Indians mit 2:6 geschlagen geben. Anton Marsall brachte die Gäste in der sechsten Minute noch in Führung, ehe Darcy Vaillancourt (24. und 31.), Marvin Berndt (25.) und Philipp Michl (33.) die Partie in nicht einmal neun Minuten drehten. Petr Sulcik konnte in der 34. Minute für Rostock verkürzen, Philipp Michl (41.) und Darcy Vaillancourt (49.) legten vor 2.301 Zuschauern noch zum 6:2-Endstand für die Indians nach.
Oberliga 13.10.2013, 20:54

Duisburg und Leipzig Spitzenreiter in West und Ost

Kantersieg und Debakel für Hannover - Freiburg bleibt vorne

In der Oberliga West haben die Füchse Duisburg die spielfreien Kassel Huskies durch einen 4:2-Sieg gegen die Hammer Eisbären von der Tabellenspitze verdrängt. Fabio Pfohl (23.), Scott Wasden (28. und 39.) und Jack Paul (40.) trafen für die Füchse, Dennis Palka und Ibrahim Weißleder (beide 54.) konnten für die Eisbären verkürzen. Auch die Löwen Frankfurt sind an den Schlittenhunden durch einen 7:1-Sieg gegen die Bulldogs Königsborn vorbei gezogen.
Oberliga 24.02.2013, 22:33

Deggendorf Fire verpasst Playoffs

Viertelfinal-Begegnungen stehen fest

Am letzten Hauptrunden-Spieltag in der Oberliga Süd haben sich der EV Füssen und die Blue Devils Weiden für die Playoffs qualifiziert. Deggendorf Fire verpasste die Top-Acht durch eine 2:4-Niederlage gegen die Erding Gladiators. Damit kommt es in der ersten Playoff Runde zu den Partien EC Peiting - Blue Devils Weiden, Selber Wölfe - EV Füssen, Tölzer Löwen - EHC Freiburg und EV Regensburg - EHC Klostersee.