Suchergebnisse: "Christian Mayr"
Oberliga 30.11.2014, 22:34

Klarer Sieg für Duisburg im Spitzenspiel

Süd-Schlusslicht überrascht - Indians-Serie gerissen

Die Füchse Duisburg haben das Spitzenspiel im Westen gegen den EHC Neuwied deutlich mit 9:3 gewonnen und liegen mit sieben Punkten Vorpsrung an der Tabellenspitze. Nach knapp zehn Minuten lagen die Gastgeber nach Toren von Kevin Orendorz, Dominik Lascheit und Pascal Zerressen bereits mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschluss der Bären durch Dominik Ochmann schraubten zweimal Fabio Pfohl und Sebastian Busch das Resultat auf 6:1 in die Höhe.
Oberliga 28.09.2014, 22:40

Selb und Bayreuth ungeschlagen

Ratingen holt ersten Sieg in Neuss

In der Oberliga Süd liegen die Selber Wölfe und die Bayreuth Tigers ungeschlagen an der Spitze der Tabelle. Die Wölfe holten mit 3:1 gegen Erding ebenso den zweiten Sieg wie auch die Tigers mit 5:4 gegen Aufsteiger Sonthofen. Im Westen stand das zweite Spiel der Saison auf dem Programm: Die Ratinger Aliens setzten sich beim Neusser EV klar mit 5:0 durch.
Oberliga 05.09.2014, 23:41

Kantersiege für Hannover und Füssen

Regensburg gewinnt Derby gegen Deggendorf

Die Hannover Indians konnten gegen die Black Dragons Erfurt einen klaren 6:1-Sieg einfahren. Innerhalb von zehn Minuten schossen Bob Wren, Christoph Koziol und zweimal Andre Gerartz die Gastgeber vor 2.122 Zuschauern mit 4:0 in Führung. Jan Zurek verkürzte im zweiten Abschnitt für die Black Dragons, Andre Gerartz und Deon Jones erhöhten im Schlussdrittel.
Oberliga 26.02.2014, 22:17

Selb mit Auftaktsieg

Peiting und Füssen erspielen Heimvorteil

Die Selber Wölfe sind mit einem 5:3-Sieg gegen die Erding Gladiators in die Playoffs gestartet. Nach einem torlosen ersten Drittel reichten den Gastgebern knapp sieben Minuten, um zur Entscheidung zu kommen. David Hördler (22.), Jared Mudryk (27.) und Kyle Piwowarczyk (29.) schossen die Gastgeber vor 1.467 Zuschauern mit 3:0 in Führung.
Oberliga 23.02.2014, 21:06

Spitzen-Trio musste nachsitzen

Kantersieg für Klostersee - Peiting unterliegt erneut

Zum Abschluss der Hauptrunde in der Oberliga Süd haben sich die Spitzenteams nicht mit Ruhm bekleckert. Die Selber Wölfe kamen bei Deggendorf Fire zu einem 6:5-Sieg nach Penaltyschießen, der EHC Freiburg setzte sich ebenfalls erst nach Penaltyschießen bei Schlusslicht Schweinfurt mit 4:3 durch. Die drittplatzierten Tölzer Löwen unterlagen nach Penaltyschießen bei den Erding Gladiators mit 6:7, einen 7:4-Sieg fuhr der EHC Bayreuth gegen den EV Füssen ein. Der EHC Klostersee sicherte sich Rang fünf durch einen 6:0-Sieg bei den Blue Devils Weiden, der EC Peiting unterlag in Regensburg mit 2:4.
Oberliga 09.02.2014, 23:03

Timmendorf Zweiter im Norden

Kantersieg für Bayreuth - Frankfurt bleibt ungeschlagen

Der EHC Timmendorf hat sich durch einen 12:5-Sieg bei den GEC Rittern in Nordhorn die Vizemeisterschaft im Norden gesichert. Vor 415 Zuschauern schossen Andre Gerartz (9.), Kenneth Schnabel (11.) und Marcus Klupp (14.) die Beach Boys innerhalb von knapp fünf Minuten mit 3:0 in Führung.