Suchergebnisse: "Michael Rohner"
Starbulls Rosenheim 19.05.2018, 22:14

Michael Rohner beendet seine Karriere

769 Spiele für die Starbulls

Das Rosenheimer Eishockey Urgestein Michael „Miki“ Rohner beendet mit sofortiger Wirkung seine aktive Karriere als Eishockeyspieler. Der 35-Jährige hat 769 Spiele für die Starbulls absolviert dabei 95 Tore geschossen und 193 Vorlagen gegeben und dabei 958 Strafminuten in insges
Oberliga 03.03.2018, 01:30

45. Spieltag Süd: Deggendorf gewinnt Meisterrunde

Rosenheim und Selb im Fernduell um zweiten Platz

Aktualisiert Der Deggendorfer SC hat sich den Gewinn der Meisterrunde im Süden am vorletzten Spieltag durch einen 4:3-Heimsieg gegen die Selber Wölfe gesichert. Vor 1.827 Zuschauern gingen die Wölfe in der 12. Minute durch Achim Moosberger in Führung, Robin Deuschl (15.), Kyle Gibbons (15.) und Andrew Schembri (19.) drehten den Rückstand noch vor der ersten Pause zur 3:1-Führung des DSC. Landon Gare (25.) und Marius Stöber (28.) glichen im zweiten Abschnitt für die Wölfe zum 3:3 aus, Rene Röthke erzielte in der 53. Minute das Siegtor für die Gastgeber.
Oberliga 09.02.2018, 23:41

39. Spieltag Süd: Rosenheim punktet im Derby

Auch Deggendorf und Selb siegreich

Regensburgs Yannik Baier gegen Weidener Adam Schusser und Torwart Josef Lala.
Regensburgs Yannik Baier gegen Weidener Adam Schusser und Torwart Josef Lala. Foto: Andreas Nickl.
Die Starbulls Rosenheim haben das Derby gegen den EV Landshut vor 4.157 Zuschauern mit 6:3 für sich entschieden. Nach torlosem erstem Drittel brachte Michael Rohner die Gastgeber in der 25. Minute in Führung, Bill Trew (30.) und Peter Abstreiter (31.) drehten die Partie innerhalb von nur 23 Sekunden.
Oberliga 21.01.2018, 22:09

34. Spieltag Süd: Rosenheim unterliegt in Selb

Deggendorf verkürzt - Peiting punktet in Landshut

Selbs Achim Moosberger landet im Tor beim Spiel gegen Rosenheim.
Selbs Achim Moosberger landet im Tor beim Spiel gegen Rosenheim. Foto: Mario Wiedel.
Die Starbulls Rosenheim mussten sich bei den Selber Wölfen nach Penaltyschießen mit 3:4 geschlagen geben, liegen aber weiterhin an der Tabellenspitze. Vor 1.677 Zuschauern gingen die Wölfe durch Landon Gare (13.), Ian McDonald (28.) und Jared Mudryk (49.) dreimal in Führung, Jussi Nättinen (13.), Michael Rohner (40.) und Michael Fröhlich (50.) glichen jeweils aus. Den entscheidenden Penalty verwandelte Ian McDonald für die Wölfe.
Oberliga 14.01.2018, 21:26

32. Spieltag Süd: Landshut gewinnt Hauptrunde

Selb siegt zum Abschluss zweistellig in Weiden

Torchance für Landshuts Trew beim Spiel in Regensburg.
Torchance für Landshuts Trew beim Spiel in Regensburg. Foto: Andreas Nickl.
Der EV Landshut hat die Hauprtunde im Süden als Erster beendet. Bei den Eisbären Regensburg setzte sich der Spitzenreiter vor 3.146 Zuschauern mit 4:2 durch und festigte die Spitzenposition. Durch Stefan Reiter (7.) und Bill Trew (17.) gingen die Gäste im ersten Abschnitt zweimal in Führung, Arnoldas Bosas konnte in der achten Minute ausgleichen. Für die Vorentscheidung sorgte Peter Abstreiter in der 25. Minute mit dem 1:3, Lukas Heger konnte in der 43. Minute noch einmal verkürzen. Den Schlusspukt setzte Christoph Fischhaber in der 56. Spielminute.
Starbulls Rosenheim 24.05.2017, 10:47