Suchergebnisse: "Stephan Kuhlee"
Oberliga 05.12.2014, 23:20

Wechsel an der Süd-Tabellenspitze

Braunlage gewinnt Spitzenspiel im Norden

In der Oberliga Süd liegt der EHC Freiburg nach einem 6:1-Sieg gegen die Blue Devils Weiden an der Tabellenspitze. Tobias Kunz, Tobias Bräuner und Jannik Herm legten zum 3:0 der Breisgauer vor, nach dem Anschlusstor der Blue Devils durch Marco Pronath legten Marc Wittfoth, Christian Billich und Robert Peleikis zum 6:1 nach.
Tornado Niesky 04.05.2014, 16:42

Zehn Spieler verlängern bei Tornado

Philipp Rädecker verlässt Niesky

Tornado Niesky hat die Verträge mit zahlreichen Spielern verlänger. Bereits jetzt steht fest, dass Sven Becher, Chris Neumann, Daniel Wimmer, Jörg Pohling, Philipp Bauer und David Vatter wieder in der Verteidigung der Tornados stehen. Im Sturm haben Stephan Kuhlee, Marcel Linke, Marco Noack und Oliver Stein dem ELV ihre feste Zusage gegeben.
Oberliga 03.01.2014, 23:22

Indians gewinnen Topspiel - Erfurt verkürzt auf Leipzig

Freiburg löst Selb ab - Kantersieg für Frankfurt

In der Oberliga Nord konnten sich die Hannover Scorpions dank Schützenhilfe vom Lokalrivalen Indians auf sieben Punkte von den Piranhas Rostock absetzen. Der Deutsche Meister von 2010 setzte sich bei den GEC Rittern in Nordhorn mit 9:3 durch, die Indians kamen in Rostock zu einem 7:3-Sieg und haben bereits 14 Punkte Vorsprung auf Platz fünf.
Oberliga 06.12.2013, 23:47

Rostock unterliegt am Pferdeturm - Derbysieg für Selb

Leipzig erstmals ohne Punkte - Herne verdrängt Essen

In der Oberliga Nord musste sich Spitzenreiter Rostock bei den Hannover Indians mit 2:6 geschlagen geben. Anton Marsall brachte die Gäste in der sechsten Minute noch in Führung, ehe Darcy Vaillancourt (24. und 31.), Marvin Berndt (25.) und Philipp Michl (33.) die Partie in nicht einmal neun Minuten drehten. Petr Sulcik konnte in der 34. Minute für Rostock verkürzen, Philipp Michl (41.) und Darcy Vaillancourt (49.) legten vor 2.301 Zuschauern noch zum 6:2-Endstand für die Indians nach.
Oberliga 20.11.2013, 21:28

Nachholspiel geht an Niesky

4:0-Sieg gegen Jonsdorfer Falken

Tornado Niesky hat ein Nachholspiel gegen die Jonsdorfer Falken vor 607 Zuschauern mit 4:0-Toren für sich entschieden. Bereits im ersten Abschnitt legten Mojmir Musil (4.), Sebastian Greulich (17.) und Vitezslav Jankovych (20.) zur 3:0-Führung der Tornados vor.
Oberliga 20.01.2013, 19:26

Kantersiege der Falken und Icefighters

Niesky punktet in Erfurt

Einen klaren 9:1-Sieg feierten die Jonsdorfer Falken gegen Preußen Berlin. Christian Rösler (5.) und Mike Mieszkowski (12.) trafen im ersten Drittel zur 2:0-Führung der Falken. Nach nur 35 Sekunden im zweiten Abschnitt verkürzte Nico Jentzsch für die Preußen, Pieter Kohls (27.), Felix Schümann (29.), Mike Mieszkowski (32.) und Tomas Hruby (40.) erhöhten noch vor der zweiten Pause zum 6:1. Matthias Kohl (44. und 51.) und Felix Schümann (55.) erzielten die weiteren Tore.