Suchergebnisse: "Dennis Szygula"
Oberliga 26.12.2013, 21:10

Selb und Freiburg siegen

Rostock verkürzt - Frankfurt weiter ungeschlagen

Süd-Spitzenreiter Selb hat sich vor 2.233 Zuschauern gegen die Erding Gladiators letztlich klar mit 5:2 durchgesetzt und liegt weiterhin fünf Punkte vor dem EHC Freiburg. Ales Jirik (19.) brachte die Gladiators in der 19. Minute zunächst in Führung, Jared Mudryk (32.) und Achim Moosberger (34.) drehten die Partie im zweiten Drittel innerhalb von 90 Sekunden.
Oberliga 08.02.2013, 22:38

Erster Punkt für HSV

Timmendorf weiter ungeschlagen

Im dritten Spiel der Endrunde in der Oberliga Nord hat der Hamburger SV den ersten Punkt geholt. Gegen die Piranhas Rostock unterlagen die Hanseaten nach Penaltyschießen mit 4:5-Toren. Nach der Führung der Piranhas durch Petr Sulcik (5.) drehten Tobias Bruns (16.) und Andreas Andrä (19.) die Partie noch vor der ersten Pause. Karol Bartanus (36.) und Petr Sulcik (42.) brachten die Piranhas in der Folge mit 3:2 erneut in Führung, Andreas Andrä (49.) und Nikolai Varianov (50.) konnten innerhalb von 91 Sekunden zum 4:3 für den HSV treffen. Vor 248 Zuschauern glich Karol Bartanus in der 52. Minute zum 4:4 aus, Petr Sulcik verwandelte den entscheidenden Penalty.
Oberliga 03.02.2013, 21:43

Zweiter Sieg der Beach Boys

Hamburger SV noch ohne Punkt

Der EHC Timmendorf hat in der Endrunde der Oberliga Nord bei den Piranhas Rostock mit 4:3 den zweiten Sieg eingefahren. Jeff Maronese (10.) und Thorben Saggau (20.) brachten die Gäste vor 1.125 Zuschauern im ersten Abschnitt zweimal in Führung, Keven Gall glich in der 18. Minute zwischenzeitlich aus. Im zweiten Drittel drehten Jan Schmidt (23.) und Keven Frank (37.) die Partie für die Piranhas, Moritz Meyer traf im Schlussdrittel in der 42. und 47. Minute zum Sieg der Beach Boys.
Oberliga 25.01.2013, 23:41

Ritter schlagen Piranhas

Timmendorf verkürzt auf den HSV

Die GEC Ritter Nordhorn haben Tabellenführer Rostock mit 4:3 geschlagen und den Piranhas die vierte Niederlage der Saison zugefügt. Vor 683 Zuschauern brachte Michal Bezouska die Ritter in der zweiten Minute in Führung, Jan Schmidt glich in der 16. Minute für die Piranhas aus. Im zweiten Drittel trafen Semjon Bär in der 27. und Sascha Schophuis in der 28. Minute zum 3:1 der Grafschafter, Erik Haiduk (47.) und Anton Marsall (49.) glichen im Schlussdrittel zum 3:3 aus. In der 58. Minute erzielte Anton Gluchich den Siegtreffer der Ritter.
Oberliga 20.01.2013, 21:42

Piranhas schlagen HSV im Topspiel

Timmendorf unterliegt in Adendorf

Einen 6:3-Sieg fuhren die Piranhas Rostock im Spitzenspiel gegen den Hamburger SV ein. Vor 884 Zuschauern brachten Erik Haiduk (5.), Anton Marsall (8.), Vitalij Blank (30.), Paul Stratmann (30.), Petr Sulcik (32.) und Karol Bartanus (35.) den Spitzenreiter zunächst mit 6:0 in Führung. Arthur Stach (39. und 49.) und Marlon Czernohous (46.) verkürzten für den HSV noch zum 6:3-Endstand.
Oberliga 02.12.2012, 21:47

12. Sieg in Serie für Rostock

Knapper Sieg für Adendorf gegen Nordhorn

Nichts Neues im Norden: Die Piranhas Rostock setzten sich gegen die mit nur elf Feldspielern angetretenen Crocodiles Hamburg deulich mit 11:2-Toren durch und holten den 12. Sieg in Serie. Erik Haiduk mit vier Toren und einer Vorlage und Karol Bartanus mit je drei Toren und Torvorlagen ragten aus dem Team der Piranhas heraus. Vor 754 Zuschauern erzielten Fabian Calovi und Marcel Santi die Tore der Crocodiles.