Suchergebnisse: "Anton Gluchich"
Oberliga 09.02.2014, 23:03

Timmendorf Zweiter im Norden

Kantersieg für Bayreuth - Frankfurt bleibt ungeschlagen

Der EHC Timmendorf hat sich durch einen 12:5-Sieg bei den GEC Rittern in Nordhorn die Vizemeisterschaft im Norden gesichert. Vor 415 Zuschauern schossen Andre Gerartz (9.), Kenneth Schnabel (11.) und Marcus Klupp (14.) die Beach Boys innerhalb von knapp fünf Minuten mit 3:0 in Führung.
Oberliga 02.02.2014, 12:27

Leipzig patzt gegen FASS Berlin

Hannover Indians gewinnen Nachholspiel

Die Icefighters Leipzig haben gegen FASS Berlin eine überraschende 3:4-Niederlage kassiert. Vor 1.480 Zuschauern war Florian Eichelkraut in der dritten und sechsten Minute zur 2:0-Führung der Gastgeber zur Stelle, Justin Ludwig (27.) und Vladislav Filin (28.) glichen im zweiten Abschnitt innerhalb von 82 Sekunden aus. Austin Southerland (46.) und John Koslowski (50.) schossen die Akademiker im Schlussdrittel mit 4:2 in Führung, Fabian Hadamik verkürzte in der 55. Minute noch zum 3:4-Endstand.
Oberliga 03.01.2014, 23:22

Indians gewinnen Topspiel - Erfurt verkürzt auf Leipzig

Freiburg löst Selb ab - Kantersieg für Frankfurt

In der Oberliga Nord konnten sich die Hannover Scorpions dank Schützenhilfe vom Lokalrivalen Indians auf sieben Punkte von den Piranhas Rostock absetzen. Der Deutsche Meister von 2010 setzte sich bei den GEC Rittern in Nordhorn mit 9:3 durch, die Indians kamen in Rostock zu einem 7:3-Sieg und haben bereits 14 Punkte Vorsprung auf Platz fünf.
Oberliga 29.12.2013, 19:55

Leipzig patzt in Halle - Erfurt verkürzt

HSV-Kantersieg in Derby - Erster Dreier für Duisburg

Ost-Spitzenreiter Leipzig hat bei den Saale Bulls Halle vor 1.470 Zuschauern eine 2:8-Packung kassiert. Im ersten Drittel brachten Alexander Zille (15.) und Martin Piecha (19.) die Gastgeber in Führung, Jedrzej Kasperczyk verkürzte mit einem verwandelten Penalty in der 25. Spielminute. Innerhalb von knapp 150 Sekunden erhöhten Robin Slanina (31.) und Christian Köllner (34.) zum 4:1 für die Saale Bulls, ehe Jedrzej seinen zweiten Treffer des Tages für die Icefighters erzielte (38.). Sebastian Lehmann (40. und 52.), Troy Bigam (42.) und Oleg Seibel (52.) erhöhten zum 8:2-Endstand.
Oberliga 01.12.2013, 22:24

Rostock bleibt oben - Kantersiege im Westen

Zweiter Saisonsieg für Jonsdorf - Süd-Spitzenduo siegt

Die Piranhas Rostock haben die Tabellenführung im Norden vor den Hannover Scorpions verteidigt. Der Spitzenreiter setzte sich gegen die GEC Ritter Nordhorn mit 13:3-Toren deutlich durch. Anton Marsall erzielte drei Tore der Piranhas, Petr Sulcik, Petr Zib, Philip Labuhn und Karol Bartanus steuerten je zwei Treffer bei. Vor 819 Zuschauern konnte Anton Gluchich für die mit nur zehn Feldspielern angereisten Ritter ebenfalls zwei Treffer erzielen.
Oberliga 27.01.2013, 22:44

Debakel für Piranhas

Beach Boys erreichen Rang zwei

Ein 2:8-Debakel erlebten die Pirahas Rostock gegen die Weserstars Bremen. Nach der Führung der Gäste durch Matthew Vizarri aus der vierten Minute drehten Jens Stramkowski (4.) und Keven Gall (7.) die Partie für den Spitzenreiter. Vor 668 Zuschauern brachten Igor Schön (22. und 33.), Paul Schön (30.), Marc Meinhardt (32.) und Christian Priem (37.) die Gäste mit 6:2-Toren in Führung. Matthew Vizarri (48.) und Paul Schön (59.) legten im Schlussdrittel zum 8:2-Endstand nach.