Bei den zwei möglichen Kontingentstellen wird es in der kommenden Oberligasaison 2014/15 beim EHV Schönheide 09 keine Veränderungen geben. Petr Kukla unterschrieb in dieser Woche einen neuen Zwei-Jahres-Vertrag und wird damit mindestens die nächsten beiden Spielzeiten weiterhin für die Wölfe auf Torejagd gehen.
Oberliga 09.02.2014, 23:03

Timmendorf Zweiter im Norden

Kantersieg für Bayreuth - Frankfurt bleibt ungeschlagen

Der EHC Timmendorf hat sich durch einen 12:5-Sieg bei den GEC Rittern in Nordhorn die Vizemeisterschaft im Norden gesichert. Vor 415 Zuschauern schossen Andre Gerartz (9.), Kenneth Schnabel (11.) und Marcus Klupp (14.) die Beach Boys innerhalb von knapp fünf Minuten mit 3:0 in Führung.
Oberliga 02.02.2014, 19:49

Leipzig Oberliga-Meister im Osten

Timmendorf verteidigt Rang drei - Duisburg unterliegt Löwen

Die Icefighters Leipzig sind in Abwesenheit Meister der Oberliga Ost geworden. Durch eine 3:4-Niederlage nach Penalty der Black Dragons Erfurt beim EHV Schönheide sind die Icefighters nicht mehr vom ersten Tabellenplatz zu verdrängen.
Oberliga 12.01.2014, 23:43

Frankfurt gewinnt Hessenderby - Halle punktet in Erfurt

Rostock fällt zurück - Selb setzt sich von Freiburg ab

Die Löwen Frankfurt bleiben in der laufenden Saison weiter ungeschlagen. Bei den Kassel Huskies setzte sich das Team von Coach Tim Kehler mit 4:3-Toren durch. Zunächst sorgten Brad Snetsinger (1.) und Austin Wycisk (8.) vor 5.246 Zuschauern für eine 2:0-Führung der Huskies, Nico Opree (15.) verkürzte für den Spitzenreiter. Nach gerade einmal 18 Sekunden im zweiten Abschnitt glich Marc Schaub aus, Norman Martens schoss die Löwen in der 24. Minute erstmals in Führung. In der 35. Minute konnte Tobias Schwab zum 3:3 augleichen, Richard Mueller erzielte in der 37. Minute den Siegtreffer für die Gäste.
Oberliga 15.11.2013, 23:49

Peiting schlägt Freiburg - Frankfurt siegt erneut

Rostock neuer Tabellenführer - Schönheide verkürzt

In der Oberliga Süd hat der EC Peiting Spitzenreiter Freiburg mit 2:1 geschlagen. Florian Stauder war vor 507 Zuschauern in der 18. und 25. erfolgreich, David Appel konnte in der 24. Minute zwischenzeitlich ausgleichen. Durch eine 4:5-Niederlage nach Penaltyschießen bei den Tölzer Löwen konnten die Selber Wölfe den Rückstand auf Freiburg auf nur noch einen Punkt verkürzen.
Oberliga 20.01.2013, 10:41

Icefighters schlagen Saale Bulls klar

Knapper Heimsieg für Tornado Niesky

Die Icefighters Leipzig haben durch einen deutlichen 6:2-Sieg gegen die Saale Bulls Halle den zweiten Tabellenplatz im Osten eingenommen. Vor 1.797 Zuschauern Tomas Vrba (7. und 16.) und Florian Eichelkraut (14.) die Gastgeber bereits im ersten Drittel mit 3:0 in Führung. Lars Müller erhöhte in der 23. Minute zum 4:0, Emanuel Grund (50.) und Jiri Mikesz (55.) erzielten die weiteren Treffer. Die Anschlusstore der Saale Bulls kamen zu spät für die Wende.